Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Jodoh untuk Monik - Winnyraca

Gambar Produk
381 Halaman
Ukuran 6 Mb
Monik sering salah jatuh cinta, Aiden baru saja patah hati. Keduanya bekerja di kantor yang sama, dan saling cocok satu sama lain.

Monik yang cantik dan baik hati, takut kembali salah memilih. Apalagi Aiden itu berondong manis, dan Monik yang absurd kurang sreg berhubungan dengan berondong. Sedangkan Aiden sedikit ngeri dengan keunikan Monik yang konon punya pita suara lebih banyak dari orang lain, karena bisa-bisa dia harus sering pergi ke dokter THT. Belum ditambah dengan kesukaan Monik memakai barang bermerk dan mahal, yang pastinya bisa menguras kantong Aiden yang hanya seorang karyawan biasa.

Saat mantan masing-masing jadi penghalang, apakah mereka akan tetap berjodoh?

Yang jelas mereka bukan pasangan biasa.

Download Novel Jodoh untuk Monik Winnyraca Pdf

#Jodoh untuk Monik pdf #download novel Jodoh untuk Monik pdf #download pdf Jodoh untuk Monik #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


22 comments

  1. Kak request ebook Pipit Chie Treat you better (extra part), Possessive love (extra part)

    Deforselina yang Rezky & Amoreiza, Andrew and Claire, Elora, Clement, Sebastian & Sabrina, Allegra (dimana hati berlabuh)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ada EP Pipit chie. Chat aja ke tele miyaosh

      Delete
  2. Req Dictionary of broken heart mhia kolter dong Min

    ReplyDelete
  3. Kak request Renjana - El Alicia & Mada - Gigrey

    ReplyDelete
  4. Request Dyah Utama - true queen dong huhuhu makasih

    ReplyDelete
  5. Req bamboozle nya kak ellov dong kak, makasih dan sehat selalu

    ReplyDelete
  6. Reques How To Survive As A Villain by Queen Nakey dong...,
    Kalau ada yang punya boleh bagi-bagi ya..., Hehe
    Terima kasih 😊😊

    ReplyDelete
  7. Kaa request bolehh??
    Aku mau request "Our Married Life (Fall Down) karya Clark Sevely" kaa.. makasihh

    ReplyDelete
  8. Mada punya gigrey pleaseeeee sama boss toy dari kenny-ken (paid story wattpad)

    ReplyDelete
  9. Kak request Shalna Sasikirana by Nur Laela
    Mksih

    ReplyDelete
  10. Hai, request Deforselina cerita Rezky & Amoreiza, Andrew & Claire, Sebastian & Sabrina, Allegra, Clement, sama Elora

    Terimakasih

    ReplyDelete
  11. Kak request a king's lover by baby zee, mksih,🙏

    ReplyDelete
  12. Kak please upload novel karyanya twoprince_oneking yang judulnya yang terindah. Udh lama banget minta gak pernah ada😭😭😭😭

    ReplyDelete
  13. Admin request Samudera by Kaila Iffa please 😵... Temen-temen kalo ada yg punya, kabarin dong 🤗.. ke cheolisa602@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Min, request love bank by tya sj...temen-temen kalo ad bisa nggak kirim ke dreamed280@gmail.com..mksih🙏

    ReplyDelete
  15. Min, request Mine To Take (Extra Part) by Pipit Chie dong
    Makasih

    ReplyDelete
  16. Min, request my friend my baby boy dari girlysky donggg... terima kasih, min

    ReplyDelete
  17. Min req Kimbab Family by Gina Selvina. Terimakasih.

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡