Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Daisy - Pipit Chie

Gambar Produk
851 Halaman
Ukuran 7 Mb
Daisy tidak menyangka bahwa kekasih yang ia cintai telah berselingkuh bahkan menghamili selingkuhannya. Karena kamu nggak pernah bisa jadi pacar yang baik buat aku! Itulah yang Jefry katakan padanya.

Setelah Daisy berpisah dengan kekasihnya, ia memasuki fase dimana Daisy kehilangan seluruh kepercayaan dirinya.

Hingga suatu hari Nathan datang dan mengatakan, Berkencanlah denganku, akan kubuat kamu melupakan bajingan itu. Haruskah Daisy menerima tawaran dari sahabat baik kakaknya itu?

Download Novel Daisy Pipit Chie Pdf

#Daisy pdf #download novel Daisy pdf #download pdf Daisy #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


29 comments

  1. Replies
    1. Silahkan ditonton tutorial downloadnya yaa.. Link baik-baik aja kok~

      Delete
  2. Replies
    1. Silahkan ditonton tutorial downloadnya yaa.. Link baik-baik aja kok~

      Delete
  3. Replies
    1. Iya, request love right, daddy's life, begin again Pipit chie dong

      Delete
  4. Kak pipit chie yang love like magic dong kakak

    ReplyDelete
  5. kak sorry mau tanya, ini saya udah ikutin sesuai panduan, tapi selalu tidak muncul link yang saya harus check list, kenapa ya kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga min, gmn ya min. Ksh pencerahan plis

      Delete
    2. Silahkan ditonton tutorial downloadnya yaa.. Link baik-baik aja kok~

      Delete
  6. Min link dua-duanya 404 not found terus, knp ya?

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Silahkan ditonton tutorial downloadnya yaa.. Link baik-baik aja kok~

      Delete
  8. Kak yang treat you better dong sama extra part nya :) terimakasih ^^

    ReplyDelete
  9. Kak request Trapped by you karya Pipit Chie πŸ˜πŸ™

    ReplyDelete
  10. Request Extra part Possessive Love by Pipit Chie
    Thankyou πŸ™

    ReplyDelete
  11. Kak request karyanya pipit chie yang mr right with me dongπŸ™πŸ₯² thankyouuuu

    ReplyDelete
  12. Haloo Kak,Request Sang Viscount By Aokirei πŸ™

    ReplyDelete
  13. Kak,,, request karyanya despersa sama kaitani hikari donggg

    Makasii

    ReplyDelete
  14. Mimin yg baik
    request donk novel Evathink
    Mr. Arrogant In Love
    Tawanan Hati Sang Taipan
    Playboy Jatuh Cinta
    Valencia And Her Devil Husband

    thanks min

    ReplyDelete
  15. After marriage karya pipit chie kak... please..

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Min yang Karya Pipit Chie Treat You Better, Posessive Love, Trapped By You dong plisss πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡