Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

A Sinner - Ra Amalia

Gambar Produk
300 Halaman
Ukuran 4 Mb
Ini lembap karena jejak lelaki lain. Bukan jejak Banyu-nya.

Ada berjuta alasan dosa tercipta di dunia namun bagi seorang Lara Ayu, dia hanya punya satu.
MATAHARI, putri kecilnya yang mengidap kebocoran jantung.
Dan ketika dihadapkan pada sebuah pilihan tanpa jalan keluar, kehilangan nyawa putrinya atau berubah menjadi pendosa paling jahanam di bawah kaki seorang Guntur Putra Bisma… pilihan apakah yang dimiliki oleh Lara?

"Tidak. Tidak akan. Bahkan sekalipun kau memohon dan menangis darah, aku tak akan melepaskanmu

Download Novel A Sinner Ra Amalia Pdf

#Hung Out pdf #download novel Hung Out pdf #download pdf Hung Out #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


11 comments

  1. Sis Detak karya Ra Amalia nya dong

    ReplyDelete
  2. Kak, novel karya Ra amalia yg lain dong..

    ReplyDelete
  3. Kak, karya Ra Amalia terbaru yg lain dong..

    ReplyDelete
  4. Novel Twoprince_oneking terbaru juga dong min. berharap request dikabulin :(

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. kak....kok ngga bisa di download. 403 forbidden

    ReplyDelete
  7. Request novel Ra Amalia yg lainnya dong kak.. thanks

    ReplyDelete
  8. Kakak pass nya novel ruang ra amalia dl apa ya, udh punya filenya tp lupa pass nya 🥲

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡