Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

When Love Meets - Shineamanda

Gambar Produk
493 Halaman
Ukuran 11 Mb
Langkah kaki dari pria pemilik sepasang mata tajam itu terlihat menyorot ke seluruh kota yang terlihat tunduk padanya. Tidak heran, ia memang memiliki pengaruh besar dan kuat karna upaya pembangunan besar-besaran hingga perkotaan itu berubah menjadi pusat perbelanjaan terbesar dan bergengsi di Los Angeles.

Tidak ada satupun yang berhasil lolos dari kecerdikan Alex termasuk Liora, gadis yang baru saja menginjakkan kakinya di sana dan langsung berurusan dengan pria kejam tanpa toleransi tersebut. Sampai dimana Alex melihat sisi keindahan Liora dan menjadi prioritas utamanya.

Konflik mulai muncul dan Alex harus berhadapan dengan pria Sociopath yang berbahaya dan menjadi rival terkuatnya. Mereka memiliki kecerdasan yang hampir sama dan kekuatan berimbang.

Akankan Alex berhasil terkalahkan ??

“No one Can touch me. Im the king of Los Angeles.”

Download Novel When Love Meets Shineamanda Pdf

#When Love Meets pdf #download novel When Love Meets pdf #download pdf When Love Meets #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


49 comments

  1. Admin...boleh reques upload lagi bentar aja extra part sekerat rasa sama extra part kepingan rasa by pipit chie. Soalnya aku ketinggalan belum download. Kalau ada yang punya, boleh dong bagi"😸😸😸
    Sama but not for me juga deh kalau ada,,

    ReplyDelete
  2. Min, request novel Daisy by Pipit Chie dong min, thank you

    ReplyDelete
  3. Minta tolong novel nya Daisy by Pipit Chie doong,, terima kasih banyak....

    ReplyDelete
  4. min tolong req novelnya daisy pipit chie thankyouuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya novel pipit chie yang Trapped by you atau but not for me atau begin again?

      Delete
    2. trapped by you sama but not for me aja yang ada, kasih emailnya aja aku kirimin

      Delete
    3. Kak hello sun, ini emailku: risazahro100@gmail.com

      Delete
    4. kak vivi_one kalau itu aku gak punya, lagi nyari juga hehe

      Delete
    5. Daddy's life aku punya.. kirim email, nanti aku kirimin

      Delete
    6. onev9786@gmail.com krim dong Unknown

      Delete
    7. Aku punya yang Daisy, kasih emailnya biar nanti aku kirimin.

      Delete
    8. Halo kak boleh minta yang daisy punya pipit chie ga?

      Delete
    9. Ini email ku ya kak miarosa257@gmail.con

      Delete
    10. Sudah dikirim yah, langsung cek emailnya.

      Delete
    11. Kak..mau juga dong daisy nya..ini email ku ya lilaorenji@gmail.com ...terimakasih

      Delete
    12. Sudah di kirim, langsung cek aja.

      Delete
  5. Min request another reinbow nya hapsari dong, thank you min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngomong" misalnya ada yang punya another rainbow karyanya hapsari, boleh dong bagi"πŸ˜†πŸ˜…

      Delete
    2. Request Masda Raimunda dong kak yang Berlabuh di Sisimu sama Sebait Kisah Tentang Kita. Terimakasih.

      Delete
    3. aku punya kak nemo, boleh kasih email nya nanti aku kirimin hehe

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete
    6. Ka hello sun mau dong ka, emailnya domiyyy5@gmail.com
      Makasih ka

      Delete
  6. Request Daisy by Pipit chie donk min πŸ™ please

    ReplyDelete
  7. Kak admin boleh request Daisy by Pipit chie πŸ™πŸ™ please

    ReplyDelete
  8. Min, request Begin Again, But not for me, Trapped by you, Daisy karya pipit chie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg but not for me sama Trapped by you udh pernah di upload cuma lgsg dihapus.. aku ada, kmu mau?

      Delete
    2. Mau dong kak, ini email aku ya, .. . nggakmutu@gmail.com

      Delete
  9. Min, request You are the Beast part 3 by Cleo Petra please

    ReplyDelete
  10. Ka Bumbu cinta greya craz donk..

    ReplyDelete
  11. Min request the secret relationship unijuni

    ReplyDelete
  12. Min request Daisy by Pipit chie sama My Spoiled Bodyguard by BlackStarofIN. Please πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  13. Kakak admin request Daisy by Pipit chie please πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  14. Request ebook :
    1. Hot daddy twinkle mommy by opohcool
    2. The lawyers wife by ara_raara
    3. Tuan dokter awas jatuh cinta 2 by majarani
    4. Sugar duda by nev nov
    5. Bad girl by alfylla
    6. Bad boy by alfylla
    7. Forbidden desire by adiatamasa
    8. Daisy by pipit chie
    9. Pesona suami duda by di evil

    ReplyDelete
  15. Min request forbidden desire by adiatamasa

    ReplyDelete
  16. Min pipit chie yang begin again dongg

    ReplyDelete
  17. Hallo min, request novel Pipit Chie dong min
    - Daisy
    - Possesive Love (Extra Part)
    - Treat You Better (Extra Part)

    Makasih min

    ReplyDelete
  18. Kak request dong cerita Overprotective Series (angel & aldi) by Hilda Taufikoh

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Kak request dong cerita Overprotective Series (angel & aldi) by Hilda Taufikoh sama cerita budak cinta by hilda taufikoh

    ReplyDelete
  21. Req ebook 1 Januari sama kotak waktu by pudjanggalama lama dong kak

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡