Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Ursa - Okky Arista

Gambar Produk
292 Halaman
Ukuran 8 Mb
Pada usia seperempat abad, menurut orang-orang, seharusnya berada di puncak vitalitasnya dan menghabiskan waktu di luar ruangan. Seharusnya jatuh cinta pada pria lajang yang bisa diajak menikah. Bukan bolak-balik rumah sakit lantaran sakit punggung seperti manula. Bukan jatuh cinta pada pria yang sudah bertunangan.

Dan Ursa adalah semua yang bukan.

Dimulai dari Dokter Irysad yang harus pensiun akibat penyakit jantungnya, berkas Ursa dilimpahkan pada dokter muda dengan wajah seteduh pagi setelah diguyur hujan semalaman dan mata secerah Sirius, Janu Averroes Mahawira atau biasa dipanggil Pak Eros. Diam-diam perasaan itu tumbuh tanpa disadari keduanya, melupakan fakta bahwa Eros memiliki seorang tunangan.

Siapa yang mau menjadi orang ketiga dalam sebuah hubungan? Tetapi perasaan itu tak diminta. Jika boleh memilih, Ursa pun akan memilih jatuh cinta pada pria lajang yang dapat dengan mudah ia miliki, bukan dengan Pak Eros dan tunangannya yang ular.

Download Novel Ursa Okky Arista Pdf

#Ursa pdf #download novel Ursa pdf #download pdf Ursa #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


19 comments

  1. Kak mau Begin Again by Pipit Chie & Espoir by Sukida_shi please 😭 Thank you!

    ReplyDelete
  2. Request ebook :
    1. Hot daddy twinkle mommy by opohcool
    2. The lawyers wife by ara_raara
    3. Tuan dokter awas jatuh cinta 2 by majarani
    4. Sugar duda by nev nov
    5. Bad girl by alfylla
    6. Bad boy by alfylla
    7. Forbidden desire by adiatamasa
    8. Trapped by you by pipit chie

    ReplyDelete
  3. kak request Bought By The Boss by Carmenlabohemian dong kakk.. makasihh sebelumnyaaa ♡

    ReplyDelete
  4. Nura, Rara, Yara dan sang ketua, Yura, Falling in love mr. Duda by Fabby Alvaro dong kak..

    ReplyDelete
  5. Kak request Trapped by you by pipit chie dong. Makasih kak

    ReplyDelete
  6. Yang Terindah by twoprince_oneking dongg min plisssssπŸ˜­πŸ™

    ReplyDelete
  7. Trapped by you pipit chie dong kak πŸ˜­πŸ™

    ReplyDelete
  8. Halo Mimin boleh request privat email nya by Ade Tiwi ngga plise πŸ™ <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pernah diupload kok itu.. Nanti diupload ulang tunggu aja yaa~

      Delete
  9. Ka tolong novel casual vengeance 2

    ReplyDelete
  10. Request A Broken Marriage by Jaeho love mksih

    ReplyDelete
  11. Kak request dongg novel primum non nocere first do no harm karya kinkaa

    ReplyDelete
  12. Kak request novel my spoiled bodyguard by BlackStaroFin sama Trapped by you by pipit chie πŸ™

    ReplyDelete
  13. Boleh request novel karya citra Novy yang judulnya "ketos galak"...
    Makasih..

    ReplyDelete
  14. Qok aku susah bgt ya buat donlot versi yg ini

    ReplyDelete
  15. Hi admin.. Request berlabuh di sisimu dan sebait kisah tentang kita by Masda Raimunda dongπŸ™

    ReplyDelete
  16. kok ngga bisa ke download ya?

    ReplyDelete
  17. Kak request Bara di Mata Bary by Emeraldthahir. Itu novel bagus bgt. Sayangnya susah bgt nemu. Giliran nemu dibeberala website malah cmn sampe 4/5 bagian buku aja. Sampe hal 517 kalo ga salah dsri total nyaris 600

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡