Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

The Ugly Truth - Junieloo

Gambar Produk
253 Halaman
Ukuran 5 Mb
Larissa, gadis biasa yang nyaris invisible di sekolahnya. Kelebihannya hanya dua: cukup menguasai bidang seni dan mampu menyimpan rapat-rapat sebuah rahasia dari semua orang selama bertahun-tahun.

Ardion Manatta adalah rahasia terbesar Larissa. Laki-laki yang juga serba biasa itu merupakan seseorang yang Larissa sukai sejak kecil. Namun, tidakseorang pun tahu fakta itu, termasuk Dion sendiri. Yang laki-laki itu ketahui hanya Larissa sang pengusik hidupnya.

Berulang kali Dion berusaha menyingkirkan Larissa dengan lisannya yang tajam dan menusuk, tapi bukan Larissa nama- nya jika mudah menyerah. Semakin Dion menyakiti dan menjauhi Larissa, semakin gadis itu gencar mengganggu dan mendekatinya. Sampai kesabaran Dion habis terkuras.

Laki-lakiitu pun melakukan suatu hal yang meruntuhkan harapan Larissa dalam sekejap. Membuat Larissa mundur dan membuat Dion harus merasakan pahitnya menelan ludah sendiri.

Download Novel The Ugly Truth Junieloo Pdf

#The Ugly Truth pdf #download novel The Ugly Truth pdf #download pdf The Ugly Truth #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. Kalau sudah download dan tidak bisa membuka file, masalahnya apa ya kk,?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Download nya pakek link alternatif mbak.
      Saya coba bisa kok...

      Delete
  3. Gak bisa d download min... Pake link alternatif yg zippyshare aja mudah ini kok masuknya d insurance gak ada link download nya...

    ReplyDelete
  4. Saya bisa kok download pakai alternatif link..
    Thanks, ya min..

    ReplyDelete
  5. Mbak up novelnya you_zha dong bagus bgt recomen bgt

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡