Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Save The Marriage - UgyMukti

Gambar Produk
520 Halaman
Ukuran 7 Mb
Ivan sangka, pernikahan kami ini, karena hasil perjodohan orang tua kami ini hanya menyakitinya, dan merusak kebebasannya karena dengan pernikahan ini, ia sudah harus terikat, padahal tanpa Ivan tahu, bahwa pernikahan ini juga menyakitiku. Tapi kenapa hanya aku yang tersakiti, betapa banyak air mata yang aku jatuhkan, karena pernikahan ini.

Dulu aku selalu berharap, bisa menjalani pernikahanku dengan seorang laki-laki yang akan menjadi cinta sejatiku, tapi sejatinya cinta sejati itu datang dan terbentuk dalam keindahan mata karena terbiasa, dan yang dirasakan hanya bagian terdalam dalam hati.

Kenyataan yang aku dapatkan, hanya tatapan benci, kemarahan, pengkhiatan, dan sejuta kesakitan, yang melukaiku lahir dan batin, aku lelah hanya berjuang sendiri, saat ini biarlah aku yang mengalah berjuang. Aku pergi. Selamat tinggal Ivan, semoga kamu bahagia dengannya.

Sisi

Aku datang padamu, karena ingin menyelamatkan pernikahan kita.

Ivan

Download Novel Save The Marriage UgyMukti Pdf

#Save The Marriage pdf #download novel Save The Marriage pdf #download pdf Save The Marriage #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


8 comments

  1. filenya gak bisa dibuka ka, udah download yg alternatif

    ReplyDelete
  2. request dong kak novel dari honey dee dengan silvia pratindo

    ReplyDelete
  3. Ka trapped by you nya pipit chie tlg di upload lg dong.. Blm sempet download... Pleaseeee

    ReplyDelete
  4. Kak, request novel Salju Pertama di New York karya Fie Inaranti dongggg...

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡