Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Psychopath Revenge - Miss Wenes

Gambar Produk
155 Halaman
Ukuran 2 Mb
Pembalasan dendam Damian Almuguero terhadap pria-pria yang telah menyakitinya dan ibunya. Namun puncak dari semua pembalasan dendamnya kepada Jason Anthony karena pria itu lah penyebab awal Damian dan Ibunya menderita.

Namun saat akan membalaskan dendamnya Damian bertemu seorang gadis dan jatuh cinta untuk yang pertama kali. Dan pada akhirnya sebuah fakta mengejutkan Damian bahwa ternyata gadis itu merupakan putri dari Jason Anthony.

Kemarahan menyeruak di dalam diri Damian, hingga akhirnya pria itu memutar arah dan membalaskan dendamnya pada Jason Anthony melalui putrinya, Sena Anthony. Namun Damian tidak tau kalau akhirnya ini semua akan menjadi bumerang besar dan jauh lebih menyakitkan untuknya.

Download Novel Psychopath Revenge Miss Wenes Pdf

#Psychopath Revenge pdf #download novel Psychopath Revenge pdf #download pdf Psychopath Revenge #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


1 comment

  1. Min, aq ko ga bs donlod sih yak pake dua link nya? Udah baca panduan nya jg tp dibilangnya sell 403 Forbidden. Pdhl dulu2 sblm nya aq ga masalah kl mo donlod di iPhone. 2mingguan ini kl mo donlod knp ga bisa terus yak smp bolak balik baca panduannya. Nyoba donlod di google jg ga bs. Bingung euy

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡