Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Princess and The Boss - Junieloo

Gambar Produk
261 Halaman
Ukuran 3 Mb
"Kamu mau nggak jadi pacar saya?" "Excuse me?!"
"Nanti saya beliin make up. Sepuas kamu."
"Deal!"

Naraka Kusuma, pemilik Sky Lounge yang selalu tertarik dengan perempuan berpenampilan dewasa, atau paling tidak setara dengan usianya. Ia paling anti berdekatan dengan gadis berisik yang terkesan kekanakan. Namun, prinsipnya tersebut justru dikhianati oleh takdir. Dan semakin tidak masuk akal ketika Raka mendadak menelan ludahnya sendiri.

Keira Wijaya, gadis yang tidak suka ambil pusing. Tapi insiden "make up hancur" yang disebabkan oleh lelaki tidak bertanggung jawab itu masih menempel permanen dalam benaknya!

Gadis itu membenci Raka, tapi cintanya pada make up lebih tak terhingga. So, let's the game begin!

Download Novel Princess and The Boss Junieloo Pdf

#Princess and The Boss pdf #download novel Princess and The Boss pdf #download pdf Princess and The Boss #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


12 comments

  1. Kak request novel ketos galak karya citranovy sm convincing you nya clarisa yani dong kak please


    Thank you

    ReplyDelete
  2. File gk bisa di download..gimna cranya..thanks

    ReplyDelete
  3. kak, request novel karya kanalda_ok dong..
    makasih..

    ReplyDelete
  4. Kak request novel my spoiled bodyguard by BlackStaroFin dan Trapped by you by pipit chie 🙏🥺

    ReplyDelete
  5. Ka kalau gak ada laman download nya gmn ?

    ReplyDelete
  6. Kak, kalau tidak merepotkan. Novel2 nya Nev Nov kak. Terimakasih

    ReplyDelete
  7. Kak req come back to bed 1 dan 2 by liara audrina thanks

    ReplyDelete
  8. Kak, request I Adore You, Doctor by junieloo dong

    ReplyDelete
  9. Kak request ketos galak by Citra Novy dong kak

    ReplyDelete
  10. Kak request novel karya kinkaa yang judul primum non nocere first do not harm Makasiii

    ReplyDelete
  11. Gg bisa di download
    Padagal udh ngikutin panduannya
    Pas nyampek di zippishare kan tekan lama download trus salin url pas di buka tuh malah ke lainnya atau gg jd ke shopee

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡