Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Istri Pengganti - Enniyy

Gambar Produk
281 Halaman
Ukuran 3 Mb
Aeera Macrai tidak pernah berpikir untuk menggantikan pengantin wanita. Walau tentu saja mereka semua berpikir kalau Aeera bahagia dengan apa yang terjadi. Tapi gadis itu tidak sejahat yang dipikirkan orang-orang. Apalagi kebencian dari suami yang menikahinya membuat Aeera semakin tersiksa. Lalu bisakah gadis itu bertahan menjadi istri yang baik saat seluruh keluarga suaminya merendahkannya?

Zayan Vijendra tidak pernah menyangka kalau pada akhirnya gadis itu akan menjadi istrinya. Demi sebuah nama baik keluarga, pria itu harus mengorbankan dirinya dengan menikahi wanita ular seperti Aeera. Lalu bisakah Zayan membuktikan pada ayahnya kalau wanita itu adalah tersangka yang membunuh gadis yang harusnya menjadi istrinya?

Download Novel Istri Pengganti Enniyy Pdf

#Istri Pengganti pdf #download novel Istri Pengganti pdf #download pdf Istri Pengganti #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


13 comments

  1. Ini yanh dicari2, makasih min... lanjut karya enniyy yg lain min

    ReplyDelete
  2. Kak link nya error Uda di coba berapa kali juga bisa
    Mohin bantu diperbaiki kak

    ReplyDelete
  3. ga bisa di download. udah coba beberapa kali mohon perbaiki

    ReplyDelete
  4. Kak request swart passion by enniyy. Makasih kak

    ReplyDelete
  5. Min, tolong donk novel deforselina
    1. TAMARA; Cinta Yang Kembali
    2. KIMBERLY; Mengejar Cinta Sejati
    3. Darian And Emilia
    4. Sebstian And Sabrina
    5. Ian And Imelda
    6. Hannah And Josiah
    7. Beryl And Rido

    ReplyDelete
  6. Min, request Skyggen by you_zha

    ReplyDelete
  7. Kak boleh request karyanya Hapsari Rias Diati?

    ReplyDelete
  8. Min, kok gak bisa ya? Padahal udah ngikutin panduan tapi kok tetap gak bisa?

    ReplyDelete
  9. Min, request Novel Married the Princess by Enniyy dong

    ReplyDelete
  10. Kak tolong upload novel pipit cie yang baru dong two shades sama extra part treat you better dan posessive love dong

    ReplyDelete
  11. Request punya Enniyy yang lain :
    • Prisioner's Passion
    • Killer's Passion

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡