Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Bad Life - Renti Dwi Anggraini

Gambar Produk
484 Halaman
Ukuran 3 Mb
“Jangan pernah sebut anak haram ini milikku.” Desis Wildan dengan nada dingin dan tajam.

“Tapi sampai kapanpun, anak ini tetap anakmu. Walau jutaan kalipun kau menyangkalnya, tetap pada kenyataannya anak ini adalah milikmu.” Ujar Azyla dengan susah payah.

Wildan murka sekali mendengar pembelaan Azyla. Dengan emosi yang meluap – luap, Wildan melayangkan tamparan keras diwajah Azyla hingga wajah wanita itu menghantam kasur yang ia duduki. Tamparan itu menghasilkan darah disudut bibir Azyla.

“Anak itu bukan milikku!” Wildan kembali menarik rambut Azyla dengan keras. Lalu menampar wajah Azyla dengan keras hingga beberapa kali. Pipi Azyla membiru akibat tamparan Wildan yang berkali-kali. Sudut bibirnya bahkan sudah mengaliri darah.

Download Novel Bad Life Renti Dwi Anggraini Pdf

#Bad Life pdf #download novel Bad Life pdf #download pdf Bad Life #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


70 comments

  1. kak, mau minta tolong req cinta rumana by vintari dongg. terima kasih

    ReplyDelete
  2. Kak mau request novel punyanya Ami Shin yg judul nya Raja, Nadine, Raja&Nadine dong

    ReplyDelete
  3. Halloo....req (tΓ k) seimbang by agustin handayani plsπŸ™πŸΌ

    ReplyDelete
  4. Kak request novel my spoiled bodyguard by blackstarofin. Makasih kak. Semangat trs

    ReplyDelete
  5. Kak, minta request punyanya laini laitu ya..

    ReplyDelete
  6. Mau req gara-gara mama by heenana9 tolong ya

    ReplyDelete
  7. Misi kakk. Req novel Iridescent by Kharlyn Ulle sama Cool Boy vs Cool Girl by Prismacintya dong. Thankyou

    ReplyDelete
  8. Kak request pamela and her bastard husband by Evathink

    ReplyDelete
  9. Min, Request karyanya Tilly D dong

    ReplyDelete
  10. Ka
    Req cerita Ami_shin yg favorite boyfriend


    Terimakasih

    ReplyDelete
  11. Kak request novel up and down by despersa kak, makasih ya kak

    ReplyDelete
  12. Kak, request played by yuu serenity kak, terimakasih kak

    ReplyDelete
  13. Kak tlong req istri series lainnya karya kak enniy dong

    ReplyDelete
  14. Kak, kok link nya gk bisa di akses ya?

    ReplyDelete
  15. Min req karyanya girlysky dong yg my friend my baby boy sama pengantin penggantiku

    ReplyDelete
  16. KAK INI LINK NYA GAK BISA DI AKSES

    ReplyDelete
  17. Kak request my spoiled bodyguard, makasih kak

    ReplyDelete
  18. Makasiii kak, boleh req DEVNAY ga kak. Makasih lagi sebelumnya

    ReplyDelete
  19. Kak request (UN) Wanted Bride by Neayoz
    Mksih

    ReplyDelete
  20. kak request karya hossana22 dong

    ReplyDelete
  21. kk request be my wife karya jihandvra dong makasih

    ReplyDelete
  22. kak request Stepdad Lil’ Doll by S. Desiree donggg.. makasihhh ♡♡

    ReplyDelete
  23. Hai..., Makasih udah menyediakan tempat buat download novel dengan mudah. Boleh request nggak ya.., pingin banget baca treat you better sama possessive love by pipit chie. Udah nyari muter" sekalinya nemu tapi downloadnya susah. Itu emang novel baru sih.., pasti susah ya buat upload. Tapi siapa tau ebooknesia bisa..., 😊

    Semangat...😊😊

    ReplyDelete
  24. Kak request novel dri umi Astuti dong yg judulnya kalau sudah dapat kerja lalu apa?, Tolong ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini udah lama ada di web ini tapi kami take down novelnya karna dapet teguran T_T biasanya novel yg udah ditake down admin upload tiap sore saat weekend itupun hanya sementara sampai malam saja bisa didownload nya

      Delete
  25. Kak boleh request ebook Demented Sakha by Zaralyn_Wang?
    Terimakasih

    ReplyDelete
  26. Aduh pengen request yang baru-baru tapi tahu dan takut nanti ini blog gak bisa dibuka lagi hehehe Fighting min terima kasih untuk semua e-booknya but yeah tetap menanti yg baru terutama Begin Again 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa huhu T_T sekarang upload ulang file yg keblokir dulu ga sempet update T_T

      Delete
    2. Iya min pelan-pelan aja, kita-kita juga pasti sabar dan ngerti. Semoga yang baru-baru upload itu engga kena blokir lagi 😭

      Delete
  27. Kak, request shinta apriliani wanita kedua

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Iya, tapi ga bisa didownload

      Delete
    3. Aku udah download kak waktu itu bisa

      Delete
    4. Aku juga kak tdk bisa download malah muncul "not found"

      Delete
    5. Coba copy link ini lewat Google Chrome https://mega.nz/file/7IgUzRYQ#GVsWTcG2I04nTOTAtbbpRIaAs6j9dVsUuNg05U4LggE

      Biasanya file mega bisa di download lewat GC, jgn lupa abis dl klik Buka File biar file auto masuk daftar download-an kita

      Delete
  28. hai kak, req Bukan Pra-nikah by Simbaak dong, thanks!

    ReplyDelete
  29. Request novel jarak book 2 by ra amalia dong min πŸ™

    ReplyDelete
  30. Guys saran aja sih, ebook yg udh di download coba upload ulang di yandex disk, terabox dan semacamnya. Jadi bisa hemat memori ponsel, kapan pun mau dibaca ulang kan gampang jadi engga terus2an minta ke admin ebook yg udah dihapus / blokir. Asal linknya jgn dibagikan di tempat umum aja biar kaga kena blokir hehehe

    ReplyDelete
  31. Request dong YANG TERINDAH by Twoprince_Oneking

    ReplyDelete
  32. Hai adminπŸ‘‹
    Boleh request novelet nya clarissa yani yang convincing you πŸ˜πŸ™

    ReplyDelete
  33. Ada yg punya Still You That’s Love by Deania kh?
    Kalo ada boleh bagi?

    Mksih

    ReplyDelete
  34. Hai admin,, bisa req langkah kaki & air mata cinta by shineeminka.

    . makasih

    ReplyDelete
  35. Hallo kak, boleh request ini?

    Menikah Dengan Pacar Sahabat by Kafom Rona
    Convicing You by Clarisa Yani
    Begin Again by Pipit Chie
    Pasutri Kampret by Pramesti Luvi
    Ditti 2 by Nda Quilla

    Thank you so much, stay safe and healthy.

    ReplyDelete
  36. Admin kemana ya? Kok tidak update novel lagii

    ReplyDelete
  37. Min request avery and her ice husband by evathink, terimakasihπŸ™

    ReplyDelete
  38. Request novel the light of life by hegaeca min πŸ™

    ReplyDelete
  39. Min kalo bisa pake mediafire aja, ga bisa donlot pake zippyshare, pliis

    ReplyDelete
  40. File byk yg kosong min...GA bs d pilih!thanks πŸ™

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡