Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

When The Star Falls - Andry Setiawan

Gambar Produk
206 Halaman
Ukuran 3 Mb
Tahu tidak, bintang itu cahaya masa lalu?
Bintang itu, adalah orang yang mati yang meninggalkan seseorang yang ia cintai di bumi.

Lynn, boleh kan aku mengingatkanmu sekali lagi tentang kita?
Tentang bagaimana kita bertemu.
Juga tentang bagaimana kita bertengkar dan berbaikan.
Lalu tentang ciuman pertama kita, dan juga tentang perjalanan kita selama ini.

Aku hanya berharap, besok kau tidak melupakannya lagi.
Karena itu, aku tulis semuanya di buku ini.
Agar saat kau lupa, kau bisa membukanya lagi dan membacanya.
Tentang kita.

Sampai salah satu dari kita menjadi bintang.
Sampai bintang itu jatuh dan menjemput salah satunya.

Bintang terjatuh karena ia mengejar orang yang dicintainya, yang sudah menyusul dirinya.

Download Novel When The Star Falls Andry Setiawan Pdf

#When The Star Falls pdf #download novel When The Star Falls pdf #download pdf When The Star Falls #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


7 comments

  1. Kak mau request novelnya song for alice by windry ramandhina dong, sebelumnya makasih 🙏

    ReplyDelete
  2. ka aku mau request novel calista by ami_shin. Terimakasih🙏

    ReplyDelete
  3. 0.99% Match karya Shaanis min. terimakasih🙏

    ReplyDelete
  4. Request ebook
    1. Forbidden desire by adiatamasa
    2. Tuan dokter awas jatuh cinta 2 by majarani
    3. Bad girl by alfylla
    4. Bad boy by alfylla
    5. Sugar duda by nevnov

    ReplyDelete
  5. Request eboom ra amalia dong yang judulnya hidden wounds

    ReplyDelete
  6. Siapapun pemilik website ini. Aku mau berterima kasih banget sama kamu. Kalo aku ada uang, aku juga pengen beli buku / ebook aslinya. Berhubung masih mahasiswa dan ga ada uang, yaudah cari yang gratisan saja. Sukses terus ebooknesia. Semoga makin banyak iklannya heheh.

    ReplyDelete
  7. Kak, ijin request dari ebook laini laitu ya...

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡