Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Wedding with Converse - Inggrid Sonya

Gambar Produk
437 Halaman
Ukuran 5 Mb
Raskal dan Joana, dua orang siswa SMA yang kini sedang dijerat putus asa akan kenyataan hidup. Mereka bersahabat dari kecil, namun persahabatan itu harus putus karena terjadinya sebuah peristiwa; Joana hamil dan Raskal terjebak lingkup narkoba. Cita-cita, harapan, dan juga angan-angan musnah sudah untuk keduanya. Raskal, yang adalah laki-laki yang bertanggung jawab atas kehamilan Joana, terpaksa harus menikahi gadis itu.

Namun, sekali lagi ditegaskan, walau Raskal adalah sahabat kecilnya, kini Joana menganggap Raskal hanya sebagai laki-laki brengsek yang harus mempertanggungjawabkan semuanya. Raskal pikir, pernikahan adalah ujian terberatnya. Tapi, saat waktu terus bergulir dan dia menyadari orang-orang yang dicintainya mulai pergi meninggalkannya, Raskal baru mengerti kalau dirinya memang tidak bisa tertolong lagi.

Download Novel Wedding with Converse Inggrid Sonya Pdf

#Wedding with Converse pdf #download novel Wedding with Converse pdf #download pdf Wedding with Converse #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


15 comments

  1. Kak tolong dong novel nya pipit Chie possessive Love

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya plisss sama yang treat you better - pipit chie juga

      Delete
  2. request Ditti 2 (After Me and You) karya Ndaquilla min

    ReplyDelete
  3. Rahasia cinta dan janji cinta by maya batari dong min

    ReplyDelete
  4. Req Novel pipit trear you better ya ka

    ReplyDelete
  5. Kak req posessive love by pipit chie 🙏 terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ini kak request. Enak bgt sumpah. Tolong ya kak, makasih🙏

      Delete
  6. Kak Tolong request A secret proposal karya yuyun Batalia kak please pengen banget

    ReplyDelete
  7. Say Hi by inggrid sonya ada ngga kak?

    ReplyDelete
  8. Request Ebook Bukan pra nikah by simbaak dong kak:)

    ReplyDelete
  9. Kak, request pipit chie yang posessive love & treat you better dong..
    Makasiihh🙏

    ReplyDelete
  10. Reques buat gadis jatuh cinta by beestinson
    Terima kssih

    ReplyDelete
  11. Kak request novel2nya shantymilan dong

    Thank you

    ReplyDelete
  12. Request possessive love karya pipit chie. Plisssssss. Makasih sebelumnya admin

    ReplyDelete
  13. Maaf ka, aku mau Request My Spoiled Bodyguard By BlackStafoln dong. Makasih banget juga sebelumnya🙏🙏🥺

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡