Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

The Only One - ElAlicia

Gambar Produk
296 Halaman
Ukuran 4 Mb
Tidak biasanya pria itu memanggilnya. Athena berbalik tanpa curiga sedikit pun. Aldrich sudah berdiri sambil berdeham tidak nyaman. Ia mengeluarkan dasi dari saku celananya kemudian berkata pada Athena, “Ikatkan dasi aku.”

“Kamu lagi modus nih?” Goda Athena sambil terkekeh pelan.

“Modus? Maksud kamu?” tanya Aldrich tidak mengerti. “Modus yang di matematika itu?”

Athena tertawa keras lalu berjalan mendekati Aldrich. Ia meraih dasi itu tanpa bisa berhenti tertawa. Athena mengikat dasi itu di leher Aldrich tanpa menjawab pertanyaan pria itu. Karena bingung dengan sikap Athena dan arti dari kata modus tersebut, Aldrich mengernyit keberatan kemudian menggerutu, “Kamu bisa nggak berhenti ketawa dan jelasin arti modus.”

“Yakin mau tahu? Jangan marah kalau udah tahu artinya,” jawab Athena sambil merapikan kerah kemeja Aldrich.

Aldrich mengangguk antusias.

“Ini artinya.” Athena menarik dasi Aldrich kemudian mengecup bibir pria itu sekilas. Hanya ciuman beberapa detik namun seperti sengatan listrik kecil bagi Aldrich.

Download Novel The Only One ElAlicia Pdf

#The Only One pdf #download novel The Only One pdf #download pdf The Only One #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


Post a Comment