Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Still The Same - Miss One

Gambar Produk
393 Halaman
Ukuran 2 Mb
Pertama mu dan seseorang yang kau yakini sebagai cinta terakhir mu.

Ketika aku yakin cinta adalah hal yang paling sempurna di dunia karena menghadirkan keluarga bahagia untuk ku dan adik ku. Tapi kenyataan menampar ku dengan keras saat tahu pria yang paling ku cintai dan hormati yang seharusnya ku panggil ayah memilih wanita lain dan meninggalkan ibu ku, aku dan adik ku dalam kehancuran.

Kami dikhianati dan dibohongi. Dan ketika semua itu belum cukup menghancurkan ku. Seorang lagi yang ku anggap akan ada di samping ku selamanya dan menopang ku juga melakukan hal yang sama.

Dia memilih bersama anak wanita penghancur rumah tangga orang tua ku, dan meninggalkan ku.

Di sana lah aku merasa asing dan melihat dunia seperti bahagia berperang menghiananti ku.

Yang ku tahu setelahnya tidak ada yang namanya cinta, itu hanya ilusi yang diciptakan manusia untuk menciptakan dunia penuh sandiwara.

Kenyataan hanya obsesi dan napsu yang berkuasa.

Kalau pun cinta ada, itu hanya dimiliki oleh mereka yang lemah.

Dan, Aku? aku memilih untuk tidak menjadi lemah.

Download Novel Still The Same Miss One Pdf

#Still The Same pdf #download novel Still The Same pdf #download pdf Still The Same #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


Post a Comment