Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

I Love My Boss - Alberthiene Endah

Gambar Produk
348 Halaman
Ukuran 5 Mb
Salahkah bila sekretaris naksir bosnya sendiri? Semua orang menyikapi itu dengan pandangan menghina. Tapi apa salahnya, jika keadaan itu ditinjau dari cinta sepasang manusia (tanpa embel -embel bos dan sekretarisnya)?

Setahun bekerja di sebuah perusahaan event organizer, Karina Dewi tak bisa mengelak dari pesona bosnya, Rene Natalegawa. Pria muda yang sukses, cerdas, tampan, karismatik... dan sedang dalam proses perceraian dengan istri yang selama ini menjadi "hantu" baginya.

Celakanya, sang istri, Mariska, mendadak menelepon Karina dan memintanya jadi "mata-mata" untuk meneropong tingkah polah Rene, dan membantu Mariska merekatkan lagi kedekatannya dengan Rene. Mana cinta yang akan keluar jadi pemenang? Cinta tulus sekretaris, atau cinta posesif istri?

Download Novel I Love My Boss Alberthiene Endah Pdf

#I Love My Boss pdf #download novel I Love My Boss pdf #download pdf I Love My Boss #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


11 comments

  1. Kak, request karyanya rispira lubis dong, yang judulnya nikah yuk..

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Ka, boleh request
    A bankrupt billionare Cherry blossom
    Sama
    Uli Nihayah my future life
    Sama
    Sky of love Inteligent love target
    Makasih banyak ka

    ReplyDelete
  4. Maaf kak ini gimana cara downloadnya yah. Soalnya sy klik download atau alternatif yg muncul malah halaman lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca [Panduan] yaa kaa nanti bisa downloadnya kok~

      Delete
  5. Link alternatif ga bisa min..🙏
    Minta tolong diperbaiki ya min biar bisa downlod
    Terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  6. linknya error semua min gak bisa di download, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  7. Kak nggak bisa didonwload link download sama alternatif nggak muncul link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡