Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Fake Nerd Girl - Verantasia

Gambar Produk
193 Halaman
Ukuran 4 Mb
Nesya, gadis yang menyamar menjadi fake nerd disekolahnya, dan tiba tiba ia dijodohkan dengan seorang lelaki yang notabenenya adalah most wanted disekolahnya.

Seiring berjalannya waktu, ternyata ia menyimpan hati kepada Alvaro, cowok yang telah dijodohkan dengan nya.

Tapi, ia tau bahwa Alvaro tidak menyukai dia, ia menikah dengan Nesya hanya tidak mau mengecewakan orang tuanya.

Bagaimana kisah mereka berdua? Apakah Alvaro bisa mencintai Nesya dengan tulus? Apakah hubungan mereka berjalan baik?

Download Novel Fake Nerd Girl Verantasia Pdf

#Fake Nerd Girl pdf #download novel Fake Nerd Girl pdf #download pdf Fake Nerd Girl #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


34 comments

  1. 0.99% Match karya Shaanis min 🙏

    ReplyDelete
  2. devilish choice dong min plissss

    ReplyDelete
  3. Request ebook
    1. Forbidden desire by adiatamasa
    2. Tuan dokter awas jatuh cinta 2 by majarani
    3. Bad girl by alfylla
    4. Bad boy by alfylla
    5. Sugar duda by nevnov

    ReplyDelete
  4. Kak request ebook Wajah Senja by bukusobek dong🙏🏻🥺

    ReplyDelete
  5. Boleh request ebook dari lyan Chan yang judulnya My Lovely Devils, terimakasih

    ReplyDelete
  6. Kak.. request kepingan rasa extra part by pipit chie..
    Terimakasih..

    ReplyDelete
  7. Dear admin
    Please carikan gincu #2 : when you have evil rival but he's extremely handsome

    ReplyDelete
  8. kak request karya pipit chie kak
    treat you better dan possesive love
    dan request juga meet and sweet karya despersa
    minta tolong ya kak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ada 3 itu
      Chat aja tele ku @Ainiau

      Delete
    2. Kak telenya gak ada, mungkin kakak bisa share ig atau yang lain aja, soalnya id tele kakak aku cari gak ada

      Delete
    3. Sist, punya novel CAMELIA by suzy wiryanty tidak

      Delete
  9. Kak admin. Request? Jangan ucapkan cinta' by jaeho love dong kaak. Makasiih

    ReplyDelete
  10. Kak request ebook by rustina zahra

    ReplyDelete
  11. Kak request pengantin khayalan dan mengejar calon pengantin, makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  12. kak, kalau berkenan tolong upload semua novel karya kanalda_ok dong �� terima kasih

    ReplyDelete
  13. Kak, request karya shantymilan dong, makasih

    ReplyDelete
  14. Kak,aq udh coba download pake yg alternatif,tp malah muncul kata2 "Well, looks like we can’t go any further".
    Pas aq searching di google ternyata penyebabnya file yg di unggah sudah dihapus/tidak tersedia di mediafire lagi..
    "Typically, when something like this happens, the person who uploaded the content to MediaFire has deleted it. This means it is no longer available to be downloaded. The only way to resolve this error page is to contact the person who uploaded the content to MediaFire. The uploader may be able to resolve this error. MediaFire is unable to offer support for this download."

    Ini cuma akun mediafire punya saya aja yg kaya gini,atau yg lain juga sama mengalami ini juga?
    Tolong infonya .
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa maaf yaa akun penyimpanan dihapus terus sama pihak yg ga suka sama web ini hehehe
      Sabar yaa kita cari solusinya <3

      Delete
    2. Makasih admin & vira infonya..
      Semoga cepat dapat solusinya ya..
      Aq sempat kaget pas web nya ilang,akhirnya balik lagi..
      terus semangat admin💪

      Delete
  15. kk request be my wife karya jihandvra dong,makasih

    ReplyDelete
  16. Kak request novel novel nya fie inaranti please🙏🙏

    ReplyDelete
  17. ALHAMDULILLAH KAK AKHIRNYA COME BACK JUGA WEB NYA 🥺🥺kemarin sempet ilang gtu kan yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhu T_T iyaa nihh ada aja yg gak suka sama ini web wkwk

      Delete
  18. Admiinn sebelumnya makasih banyak udh muncul lgi🥺, berkali2 ngecek akhirnya ada lgi, hiks... mau request buat gadis jatuh cinta karyanya beestinson ya miin,,, makasihh

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  20. Kok gabisa download yaa..pakai link alternatif juga gabisa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡