Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Diary Playgirl Kambuhan - Joshua Riwu Kaho

Gambar Produk
132 Halaman
Ukuran 1 Mb
Dear Diary...

Inget kan kalo aku pernah punya pacar namanya Jonathan? Itu lho, yang cakep dan kapten tim basket sekolah. Yang aku putusin karena aku udah bosan dan ilfil sama dia.

Inget juga nggak kalo setelah itu aku pacaran sama cowok-cowok lain? Cowok-cowok lain dalam waktu bersamaan!!! Hehehe... repot banget deh, Ry. Sibuk! Sibuk ngatur jadwal, strategi, memikirkan berbagai alasan, bahkan sampai berbohong. Ugh, nggak mau lagi deh jadi playgirl. Itu tuh efeknya kayak bola salju. Awalnya hanya gumpalan kecil bola salju, tapi setelah digelindingkan dari atas bukit lama-lama gumpalan itu membesar, jadi sebesar rumah kali ya, hahaha... dan langsung nabrak aku.

Alexa, my soulmate, ikut-ikutan pusing waktu itu. Kasihan juga dia. Tapi kesetiaannya patut diacungi empat jempol walaupun sempat marah-marah sama aku!

Yah, aku memang mendapatkan banyak pelajaran karena menjadi playgirl, tapi lewat cara-cara yang kurang mengenakkan. Sekarang udah hampir satu tahun sejak aku mutusin Jonathan. Kalo aku udah mulai gatel-gatel ngeliatin cowok-cowok, aku langsung baca ulang semua tulisanku pas masa-masa itu, hahaha. Duh, Diary... moga-moga nggak kambuh lagi ya penyakitku yang satu itu. Baca lagi ah....

Love,

Felly

Download Novel Diary Playgirl Kambuhan Joshua Riwu Kaho Pdf

#Diary Playgirl Kambuhan pdf #download novel Diary Playgirl Kambuhan pdf #download pdf Diary Playgirl Kambuhan #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


Post a Comment