Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Berharap Indah - Nda Quilla

Gambar Produk
208 Halaman
Ukuran 1 Mb
Namima Sahira adalah salah satu rangkaian takdir buruk dihidup Kalingga. Terlahir di tengah-tengah keluarga kaya yang konservatif, Lingga tahu segala hal mengenai dirinya telah diatur. Sudah terbiasa, karena menolak pun tak ada gunanya. Lingga jalani segala yang ada di depan mata dengan hati kebas.

Hingga suatu hari, titah itu pun datang. Namun alih-alih menikahi gadis dengan kasta serupa, Lingga harus dibuat tertawa kala yang datang padanya adalah gadis dengan latar belakang berbeda.

Demi menyelamatkan citra keluarga, baiklah, ia terima saja.

Tetapi rupanya, terikat bersama tak mampu menyelamatkan apa-apa.

Karena bersama Namima, Lingga merasa baru saja membangun neraka.

Download Novel Berharap Indah Nda Quilla Pdf

#Berharap Indah pdf #download novel Berharap Indah pdf #download pdf Berharap Indah #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


21 comments

  1. Hallo min, req up ulang cerita nya Ally Jane dong
    Thankyou min

    ReplyDelete
  2. Kak request terikat Nda Quilla donggg

    ReplyDelete
  3. Iya kak reques ndaquila yang terikat ya
    Terimakasih banyak sebelumnya kakak

    ReplyDelete
  4. Maaf sebelumnya kaka
    Ini yang versi watpad ya kak, yang versi buku belum ada ya???

    ReplyDelete
  5. Kak request treat you better pipit chie dong kak mksh

    ReplyDelete
  6. Kak request kupu kupu kertas suzy wiryanty dong, makasii

    ReplyDelete
  7. Hiii please update fully book ya. Makasih πŸ˜„

    ReplyDelete
  8. Kak request meet and sweet karya despersa dong, makasi

    ReplyDelete
  9. Kak request ndaquilla terikat sama ditti 2 dong kak. Sama citra novy ketos galak. Ehee :) makasih kak

    ReplyDelete
  10. Request 0,99% match karya shaanis. Thanks

    ReplyDelete
  11. Update full book ya ini masih ongoing isi yang dishare itu

    ReplyDelete
  12. ka kalo udh ada versi full nya tolong diupdate ya, terima kasih

    ReplyDelete
  13. Halooo.. bisa tolong di upload ulang novel "Berharap Indah" versi full nyaaaa. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tolong di up versi ebooknya ya kak, terima kasihπŸ₯ΊπŸ™πŸΌ

      Delete
  14. Ini versi WP, plis dunk kk versi e-book nya lengkap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tutor cara downloadnya donk, ini aku download susah banget

      Delete
  15. Tolong, Yang full book dong kakπŸ™

    ReplyDelete
  16. Kak, request cerita wp "simple" dong, karya kak edelwiss (nama authornya)

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡