Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Undesired Baby - Arny Irani

Gambar Produk
282 Halaman
Ukuran 21 Mb
Kinanthi Khairani, seorang gadis biasa dari Jogja yang awalnya mengenyam pendidikan di sebuah perguruan tinggi di Jakarta itu kini tengah berbadan dua.

Semuanya berawal saat ia mengantar secangkir kopi untuk anak majikannya dua bulan yang lalu.

Waktu itu pukul satu dini hari, anak majikannya yang bernama Arya Alfarizki Pramono, seorang pemuda berusia lebih kurang dua puluh delapan tahun itu secara tidak sadar telah menodainya hingga menumbuhkan janin tak berdosa di dalam rahimnya.

Kinan tentu tidak bisa menerima keadaannya begitu saja dan bukan hanya sekali atau dua kali ia berusaha ingin mengahiri hidup.

Namun, beruntung ada seorang Tiara Herlinda yang mampu mencegah niatnya. Sahabat baiknya, satu-satunya orang yang mau menerima kehadiran bayinya disaaat ia sendiri tidak mau mengakui darah dagingnya.

"Nggak usah pakai acara resepsi segala. Ntar kalau anak itu lahir, aku bakal gugat cerai dia." ~Arya Alfarizki Pramono.

"Aku udah siap diceraiin. Nanti suratnya dikirim aja ke sini, aku bakalah langsung tanda tangan kok. Tapi aku mohon sama kamu mas, tolong jangan tes DNA. Kasihan Ara kalau nanti dia sampai tahu." ~Kinanthi Khairani

Download Novel Undesired Baby Arny Irani Pdf

#Undesired Baby pdf #download novel Undesired Baby pdf #download pdf Undesired Baby #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


8 comments

  1. Min request ebook boss toy punya kenny-ken dong 🙏🏼 di wattpad udah berbayar soalnya.....

    ReplyDelete
  2. Min request novel punya Arny Irani yang lain lagi. Makasih

    ReplyDelete
  3. tidak bisa di download kak, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  4. Mohon maaf kak yang Download loadingnya lama, sudah saya tunggu lama banget filenya nggak muncul
    Terus yang alternatif error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡