Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Someday : Unexcpected Love - Wiwi Suyanti

Gambar Produk
414 Halaman
Ukuran 2 Mb
Samantha menjalani hidupnya bagai di negeri dongeng. Ia menikah dengan teman sekolahnya, William, dan hidup bahagia meski tidak dikaruniai anak. Dunianya serasa runtuh saat sang suami divonis mengidap penyakit mematikan, dan mengharuskan William untuk segera memperoleh keturunan sebelum terlambat. William tak mampu. Dan hanya ada satu cara untuk mewujudkannya.

Apa yang kamu minta dariku, adalah mustahil," bisik Samantha ketakutan. Samantha tidak menyangka William akan meminta pertolongan Ralf, kakak William. untuk membantunya memperoleh keturunan. Ralf, si Monster Yeti yang menyebalkan itu? Musuh bebuyutan Samantha? Apa William sudah kehilangan akal sehatnya?

Download Novel Someday Unexcpected Love Wiwi Suyanti Pdf

#Someday Unexcpected Love pdf #download novel Someday Unexcpected Love pdf #download pdf Someday Unexcpected Love #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


11 comments

  1. Kak kok g bisa di download ya, apakah link nya eror atau bagaimana kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  2. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  3. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. Kak kok Uda download tapi gak bisa buka file?

    ReplyDelete
  5. Halo kak, link alternatifnya yg zippy share kok nggak bisa didownload ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok sudah admin coba. Link nya baik-baik aja

      Gak paham cara download di zippyshare kali ya? Nanti deh admin buatin tutornya

      Delete
    2. Bisa kok sudah admin coba. Link nya baik-baik aja

      Gak paham cara download di zippyshare kali ya? Nanti deh admin buatin tutornya

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡