Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Setelah Kamu Pergi - Dwitasari

Gambar Produk
177 Halaman
Ukuran 3 Mb
Aku melepas pelukmu dengan harapan ini bukan yang terakhir. Namun, kamu tetap pergi. Air mataku yang jatuh satu per satu, tak pernah kamu gubris lagi. Begitu saja kamu putuskan untuk lari, tanpa peduli dengan segalanya yang sudah kita bangun sejauh ini. Sehebat apa dia hingga mengubahmu jadi lelaki yang tak lagi kukenali?

Kamu ciptakan perpisahan, tanpa menatap aku yang kesakitan. Kamu kuburkan semua kenangan, seakan aku tidak pernah kamu jadikan tujuan. Kamu bunuh semua harapan hingga membuat aku muak dan kelelahan.

Kapan hari itu akan datang? Saat pada akhirnya kamu akan berhenti mencari, kemudian menyadari bahwa akulah harusnya tempatmu kembali.

Download Novel Setelah Kamu Pergi Dwitasari Pdf

#Setelah Kamu Pergi pdf #download novel Setelah Kamu Pergi pdf #download pdf Setelah Kamu Pergi #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


19 comments

  1. Kak mau request novelnya Fanny Fatullah yg a note of Kim doang, thanks ya

    ReplyDelete
  2. Request : Dia Naina by Khairani Hasan.
    Itu bgs bgtt

    ReplyDelete
  3. Kak, mau request Rara Fabby Alvaro. Makasih

    ReplyDelete
  4. Mau req ebook nya dikta dan hukum, sama senandi rasa karya bella zmr dong... Pleasee......

    ReplyDelete
  5. Mau req ebook nya dikta dan hukum, sama senandi rasa karya bella zmr dong... Pleasee......

    ReplyDelete
  6. Kak mau req novel karyanya Umi Astuti kak.. Judulnya Break A Leg, scrummy, wishy washy.. Terima kasih kak

    ReplyDelete
  7. Ka mau buka lagi link pipit chie trapped by you dong ka soalnya udah ga bisa linknya 😭 makasih kaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini link-nya trapped by you https://www68.zippyshare.com/v/CzLNrIKH/file.html

      Delete
  8. Request ebook Sugar duda by nev nov

    ReplyDelete
  9. kak req novel The Chosen, second wife dan Favorite Boyfriend by Ami_Shin

    ReplyDelete
  10. Request novelx ra amalia dong min 🙏🙏

    ReplyDelete
  11. Kak request novel stalemate by yanti yahya dan the first one by yanti yahya

    ReplyDelete
  12. Hallo mau request My Love For You by Chairun Najmi dan Espoir by Sukida_ssi atau ada yang punya kedua ebook lama ini? 🙏

    ReplyDelete
  13. Min, request novel Montir hati by alnira yang versi ebook nya dong, thanks min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti yaa di upload ulang.. udah pernah diup kok itu

      Delete
  14. Min, pasword pdf novel Ruang apaan ya?? Pas di search udh gk ada lagi, kehapuss

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡