Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Rotasi dan Revolusi - Crowdstroia

Gambar Produk
444 Halaman
Ukuran 24 Mb
Matahari bertanya pada Komet,

"Jika aku meledak, apa kau akan hancur?"

"Iya."

"Aku tak ingin kau hancur."

"Aku juga tak ingin kau menghancurkan dirimu sendiri."

***

Arraf Abizard Rauf adalah raja tanpa mahkota Universitas Sapta Husada. Semua orang sering menyebut-nyebut namanya bagai dewa, mengikuti segala ucapannya, serta tunduk pada perintahnya. Keberhasilan berprestasi bagi Arraf adalah sesuatu yang normal layaknya bernapas. Dia adalah wujud sempurna mahasiswa yang tetap dikenang orang-orang seantero kampus meski sudah lulus.

Sementara itu, Trivia Ganggarespati-Riv-hanya bisa mendelik ketika mengetahui bahwa orang yang harus dia hubungi untuk kelancaran skripsinya adalah Arraf, si ketua organisasi yang dulu sempat membuatnya ilfeel. Riv pikir, urusannya cukup sampai di awal penelitian skripsi saja. Namun, kenyataannya tak sesuai harapan Riv ketika Arraf justru tertarik mendekati perempuan yang berhasil membuat Arraf mengacaukan SOP pedekate-nya sendiri.

Download Novel Rotasi dan Revolusi Crowdstroia Pdf

#Rotasi dan Revolusi pdf #download novel Rotasi dan Revolusi pdf #download pdf Rotasi dan Revolusi #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


20 comments

  1. Thankyou adminπŸ™
    Kalo ada tolong Rengat by crowdstroia jg min πŸ˜…

    ReplyDelete
  2. Makasih admin 😍😍

    ReplyDelete
  3. Terima kasih banyak admin 😘
    Tapi tetap menunggu 'Begin Again' kak hehehe πŸ˜‰

    ReplyDelete
  4. Kak, mau request novelnya Vintari dong.. makasih :)

    ReplyDelete
  5. Kk, kupu² kertas by suzy wiryanty donk πŸ™πŸ»

    ReplyDelete
  6. Makasi kak πŸ₯°
    Request novel"nya Ami Shin dong kak?

    ReplyDelete
  7. Request Smitten by Hamalem dong kak. Makasih πŸ™

    ReplyDelete
  8. kk request be my wife karya jihandvra sama last mission karya zefmon dong,makasihh

    ReplyDelete
  9. Kak request novel my spoiled bodyguard by BlackStaroFin. Makasih

    ReplyDelete
  10. Mimin yang baik hatinya request
    Novel karya maya batari dongg
    Makasih mimin

    ReplyDelete
  11. Makasi kakk
    Request loose canon - bellazmr
    Innocent Devil - Moonkong
    Amoxylove - Ayleen Tan

    ReplyDelete
  12. Kak request ebook sugar duda by nev nov dong

    ReplyDelete
  13. Kak request ebook sugar duda by nev nov

    ReplyDelete
  14. Kak.. mau ebookny masdaraimunda yg semua karena cinta dunk sm punya clarisa yani yang convicing you

    ReplyDelete
  15. Kak adminn, boleh request Ebook You are the beast #3 karya cleo petra kak?. Makasih banyak banyak kakakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atau kalau temen-temen lain ada yg punya boleh dehh, kirim email aja ya ehehe. Emailnya : levandraan@gmail.com
      Makasih kak

      Delete
  16. Request buat gadis jatuh cinta by beestinson dong kak

    ReplyDelete
  17. Kak, request karyanya enniyy dong yg baru2, in the passion, in the crueless

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡