Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Restaurateur - Miss Yaz

Gambar Produk
289 Halaman
Ukuran 2 Mb
Let’s meet…

Aline Ramada, cantik, pintar, mandiri dan terlalu setia pada kekasih yang sayangnya suka berlaku ringan tangan. Tapi, Aline mulai mempertanyakan kesetiaannya ketika sang pemilik restoran yang tampan dan seksi memasuki hidupnya. Setiakah dia pada kekasihnya atau Aline hanya takut pada kesendiriannya? Tawaran Lucas begitu menggoda, rasanya sungguh menyenangkan jika dia menyerah pada pria itu dan membiarkan Lucas melindunginya, seperti janji pria itu. Namun bersama Lucas, Aline tidak akan pernah mendapatkan kepastian apapun. Sanggupkah dia?

And…

Lucas Maki, pemilik restoran muda dan pengusaha ternama yang tampan, dan dengan statusnya itu, dia bisa dengan mudah mendapatkan wanita mana saja. Namun, Aline-lah yang diinginkannya sejak pertama dia melihat wanita itu. Aline yang rapuh tetapi kuat, Aline yang tegar tetapi lembut, dan Lucas ingin berada di sisi wanita itu, menghalaunya dari semua kesedihan dan melindunginya dari segala ketakutan. Tapi, ketika Aline meminta sesuatu yang tidak bisa Lucas berikan, dia menjadi gamang. Sanggupkah dia melepaskan kebebasannya dan memberikan apa yang diinginkan wanita itu?

Kita nggak punya masa depan. Jadi, buat apa dipertahanin?

Download Novel Restaurateur Miss Yaz Pdf

#Restaurateur pdf #download novel Restaurateur pdf #download pdf Restaurateur #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


10 comments

  1. Haloo kak, boleh request ebooknya enniyy yg judulnya bucinnya iblis, bucinnya dokter, stuck in your touch, in the passion.. terima kasih kakkk

    ReplyDelete
  2. Request ebooknya
    1. Pengantin Sang Genderuwo by ValentC

    2. Treat You Better by Pipit Chie

    ReplyDelete
  3. Makasih,request Semua Karena Cinta by Masda Raimunda ya..mksh

    ReplyDelete
  4. kak request goodmorning adimas juseyoo🙏

    ReplyDelete
  5. Kak request karyanya Emerald dong

    ReplyDelete
  6. Request liu wei wei by baekhyun_G

    ReplyDelete
  7. siang ka. boleh request
    Dvrnaaya LET'S START THE MISSION.
    makasih ka

    ReplyDelete
  8. Min, request ebook P Contract punya shaanis plisssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ada,pakai link altrernatif aja klu mau download

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡