Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Rei & Sea (Addicted 2) - Clarisa Yani

Gambar Produk
253 Halaman
Ukuran 30 Mb
Tentang bagaimana kisah mereka terbentuk. Tentang bagaimana Rigel menggilai Sea, dan bagaimana mereka tenggelam bersama sampai akhirnya Tuhan menyatukan keduanya dalam ikatan sakral di mata Tuhan dan Negara.

Bertahun kemudian, Rumah Tangga tentu selalu memiliki tantangan. Pun dengan hubungan Sea dan Rigel. Gelak tawa, pertengkaran, saling membelakangi, dan saling mencari. Semuanya ada dalam kisah ini.

Download Novel Rei & Sea Addicted 2 Clarisa Yani Pdf

#Rei & Sea Addicted 2 pdf #download novel Rei & Sea Addicted 2 pdf #download pdf Rei & Sea Addicted 2 #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


12 comments

  1. Request convincing you nya clarisa yani dong kak, makasih..

    ReplyDelete
  2. Gomawo kak udah up novel²nya clarissa yani ..tinggal novelet convincing you 🙏😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa d buka kah?? Kirim ke email aq donk... Ga bsa di buka punya ku... ~>_<~

      Delete
  3. Ka, req convicing you by clarisa yani sama ini serius by Juli hasjiem.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  4. kak req lanjutan rectrocession dong kaak 🙏

    ReplyDelete
  5. Kak convincing you dong, ditunggu banget. Hehe

    ReplyDelete
  6. Kak maaf menggangu waktunya, file nya kosong. 🙏

    ReplyDelete
  7. Kak maaf menggangu waktunya, file nya kosong. 

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  8. Kak request yg convincing you by clarisayani dong kak. Makasii

    ReplyDelete
  9. Request convincing you by clarisa yani sama, ex husband by fie inaranti lagi kak🙏🙏 sama pipit chie begin again

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡