Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Raja untuk Ratu - Tresia

Gambar Produk
331 Halaman
Ukuran 2 Mb
Raja Gemilang, salah satu murid yang paling disegani dan ditakuti di SMA Garuda. Bersama dengan Ratu Setia Wijaya, mereka berdua menjalani kehidupan di masa putih abu-abu dengan manis dan sederhana. Tidak ada satu pun seulas sapa yang terlewati pada setiap harinya. Hingga sampai suatu saat, keadaan berbalik dengan begitu hebat. Tidak ada lagi Raja dengan kelembutannya, hanya ada kebencian yang tersirat ketika melihat Ratu yang dengan sendu berusaha untuk mengembalikan keadaan seperti sebelumnya.

Ditambah lagi dengan teror dan teka-teki yang mulai bermunculan, membuat hubungan keduanya menjadi lebih rumit dari biasanya. Mampukah Raja dan Ratu melewati itu semua? Tidak hanya kesetiaan, persahabatan pun akan diuji dan ikut melengkapi kisah ini sampai akhir. Jadi, siap untuk menelusurinya bersama?

Download Novel Raja untuk Ratu Tresia Pdf

#Raja untuk Ratu pdf #download novel Raja untuk Ratu pdf #download pdf Raja untuk Ratu #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


31 comments

  1. Request Karyanya Di_Evil dong kak
    Btw, Karya Shantymilan yang Kai_La #1 itu link download nya error ya kak.. Semoga segera diperbaiki

    ReplyDelete
  2. Kak Begin Again punya Pipit Chie dong, makasih sebelumnya. Semangat!!!

    ReplyDelete
  3. Request Iya, Pak! by Helyu L.A. dong kak. Terima kasih

    ReplyDelete
  4. hii kak! aku mau lapor kalau link download nya gabisa error'kak ak juga udah coba yang alternatif sama ajaa. semoga cepat pulih ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya baik-baik aja kok kaa, coba ganti browsernya yaa

      Delete
  5. Maaf nih min, ini copas dari wattpad yg sekarang ya?
    Kepotong2 chapternya, awal2 chapter lompatnya jauh banget.
    Tp okelah, thank you :")

    ReplyDelete
  6. Request novel karya Sefryana Khairil please....

    ReplyDelete
  7. req ebook she liu dong min yang terbaru

    ReplyDelete
  8. Request novel karya Annika Harumy yg THE DEEPEST LOVE 2 song kak min,thank be4

    ReplyDelete
  9. Kak tolong request ebook nya
    Lebih dari itu itu karya Dewi nisra
    Begin again karya pipit Chie
    Bosku Mantan suamiku karya Raimah Wibowo
    Pembantuku Maduku karya Ranti Yusma

    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. kak request moichido by septi nofia sari, Still You That's Love by Deania mksih

    ReplyDelete
  11. Kak Request Novel nya Mikas4, Please , semangat terus Min 😊

    ReplyDelete
  12. Kak, request semua karya pipit chie yang extra part dongssssssssss!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu suka baca novel karya pipit chie juga ya? Kalo iya berati kita sama😄

      Delete
  13. Ka admin boleh req convincing you karya clarisa yani.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  14. Kak, request moment karya ami shin dan stella (stuck with you) karya neayoz
    Terimakasih

    ReplyDelete
  15. Request pipit chie yg treat you better dong sama cynthia es yg asmara dokter duda tampan sama pelangi cinta kharisma

    ReplyDelete
  16. Request ebook TREAT YOU BETTER by PIPIT CHIE donggg

    ReplyDelete
  17. Kk aku mau request liu wei wei karya baekhyun_G

    ReplyDelete
  18. Request semua karya fabby alvaro dong kak

    ReplyDelete
  19. Min, request novel Essence of dark light karya annymouse yogurd 😄

    ReplyDelete
  20. restaurateur karya miss yazzzzzzzz sama treat you better karya pipit pipit chieeeee

    ReplyDelete
  21. Req kaysha (only you) by neayoz tq

    ReplyDelete
  22. kak request cerita Flara Deviana - Perfect Illusion makasih ♡

    ReplyDelete
  23. Kak mau request dong. Upload novel yg dipublish di Dreame/innovel. Judul apapun boleh deh. Sepunya yg kakak punya. Terimakasih.

    ReplyDelete
  24. Kak req novel : Nikah Yuk! by Rispira Lubis dong...

    ReplyDelete
  25. Linknya masih error kah min yg ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡