Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Pisah Nih? - Miss Hanny

Gambar Produk
310 Halaman
Ukuran 6 Mb
"Orang bilang, anak itu mengikat pernikahan. Bahkan untuk kasus dua orang asing yang dipaksa duduk depan penghulu. Lucunya, omongan orang nggak melulu mejadi teori absah yang bisa dinikmati tiap manusia. "Kalo pernikahan atas dasar perjodohan nggak semulus novel chikcklit, boleh di-restart nggak? Ganti pasangan gitu. Pilih rute cinta yang lain."

- Ratu –

"Kalau bersama dia, hanya agar anakku memiliki orang tua yang lengkap, berapa lama aku harus bertahan? Adakah solusi lain untuk rumah tangga ini?"

- Gemmy -

Menkah, nggak tinggal serumah. Menikah, nggak saling bicara. Menikah, dan seorang anak.... Haruskah pisah?

Orang bilang, anak itu mengikat pernikahan. Bahkan untuk kasus dua orang asing yang dipaksa duduk depan penghulu. Lucunya, omongan orang nggak melulu mejadi teori absah yang bisa dinikmati tiap manusia. "Kalo pernikahan atas dasar perjodohan nggak semulus novel chikcklit, boleh di-restart nggak? Ganti pasangan gitu. Pilih rute cinta yang lain."

- Ratu –

"Kalau bersama dia, hanya agar anakku memiliki orang tua yang lengkap, berapa lama aku harus bertahan? Adakah solusi lain untuk rumah tangga ini?"

- Gemmy -

Menkah, nggak tinggal serumah. Menikah, nggak saling bicara. Menikah, dan seorang anak.... Haruskah pisah?

Download Novel Pisah Nih? Miss Hanny Pdf

#Pisah Nih pdf #download novel Pisah Nih pdf #download pdf Pisah Nih #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


8 comments

  1. Kak freaky Romance karya despersa πŸ™

    ReplyDelete
  2. Kak request novel my spoiled bodyguard kak πŸ™

    ReplyDelete
  3. Ka, req shiheeminka langkah kaki & air mata cinta,,

    Terima kasih

    ReplyDelete
  4. Min request mulai darimu berakhir padamu by twoprince_oneking πŸ™ mumpung masi di penghujung weekend min tolongg T_T

    ReplyDelete
  5. kak request dalam pendar dan detak ra amaliaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Ka tolong request Yura: married with my enemy by Fabby Alvaro dong ka.. terimakasih

    ReplyDelete
  8. Waktu sudah sampai di degoo. Ga ada file nya. Itu gimana?

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡