Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Perfect Marriage Partner - Mayawaldorf

Gambar Produk
1364 Halaman
Ukuran 60 Mb
*Warning! Only for Adults!* Cerita ini mengandung unsur dewasa. Kepada adik - adik yang usianya belum mencapai 21 tahun dimohon dengan sangat untuk tidak membaca cerita ini. Terima kasih. Pakai seat belt dulu sebelum marah marah, ujar Yoga seraya terkekeh. Renata mendengus kesal, lalu memalingkan wajahnya dari Yoga.

Setelah jauh berjalan, barulah Renata mengeluarkan suaranya. Mau ke mana? Kamu mau makan apa?, tanya Yoga. Mau makan kamu!, jawab Renata dengan ketus. Yoga tersenyum mengartikan hal lain dari ucapan Renata. Mau di sini? Hotel? Apartemen aku? Atau di kamar kamu aja biar kamu lebih nyaman? Renata mengerutkan dahinya dan menoleh menatap Yoga yang tengah menyeringai padanya. Ia ternganga saat menyadari kalimat yang tadi diucapnya. Kalau kamu berani nyentuh aku, aku pastikan aku akan potong punya kamu itu!, teriak Renata yang berhasil membuat Yoga tertawa. Oh, ya? Iya, aku akan mutilasi burung kamu itu! Aku juga akan mutilasi kamu!Yah, aku mati dong?Iya! Bagus! Berkurang satu manusia menyebalkan di muka bumi ini! Sayang, kalau aku mati dibunuh kamu, kamu akan jadi perawan tua yang setiap malam aku gentayangin. Kamu mau? Renata mendengus dengan nada mengejek.

Hei, tuan pengacara, kalau kamu mati, aku akan menikah sama pria yang jauh lebih baik daripada kamu!Gak masalah. Aku akan merasuki badan suami kamu. Jadi, kamu akan tetap berhubungan badan sama aku. Renata merinding mendengar ucapan Yoga, sedangkan Yoga mulai tertawa melihat Renata yang menatapnya penuh ketakutan dan amarah yang berkecamuk di dirinya. Yogaaaaaaa!!!!!!!!!, teriaknya. Kenapa Sayang?, ujar Yoga dengan begitu santai setelah mendapatkan teriakan dari gadisnya yang lucu itu.

Dosa apa sih aku? Kenapa aku harus dijodohin sama manusia kayak kamu?!

Download Novel Perfect Marriage Partner Mayawaldorf Pdf

#Perfect Marriage Partner pdf #download novel Perfect Marriage Partner pdf #download pdf Perfect Marriage Partner #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. Kak Perfect Marriage Partner - Mayawaldorf linknya kosong gak ada filenya ..

    ReplyDelete
  2. Selamat malam kak, izin melaporkan kak, bahwa di link download dan alternatif filenya tidak ada atau kosong kak. Mohon diperbaiki kak 🙏

    ReplyDelete
  3. maaf kak linknya eror, nggak ada filenya

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡