Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

P Contract - Shaanis

Gambar Produk
544 Halaman
Ukuran 64 Mb
This contract will make us satisfied.

Selama lima tahun bekerja untuk Pasque Techno, tak sekali pun Masayu Djezar menyangka ia akan berhadapan dengan bossnya dalam situasi yang begitu mengejutkan.

Kontrak kerja yang setiap tahun diberikan padanya, kali ini diberikan untuk alasan yang berbeda. Bukan sekadar pekerjaan, bukan hanya tentang perannya sebagai sekretaris kompeten. Kontrak ini mengikatnya untuk sebuah alasan yang sesungguhnya, amat diinginkan sang Boss, Pascal Pasque.

Download Novel P Contract Shaanis Pdf

#P Contract pdf #download novel P Contract pdf #download pdf P Contract #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


25 comments

  1. Adminn punten request Main Hati by Yuyun Batalia, terimakasih

    ReplyDelete
  2. adminnnn req pipit phie begin again smaa treat you better

    ReplyDelete
  3. admin req pipit chie begin again sama treat you better

    ReplyDelete
  4. Kak please banget Linked karya fluffourite

    ReplyDelete
  5. Min, upload the back up bride sama timeless nya yavianti dong

    ReplyDelete
  6. Treat you better by Pipit Chie pleaseeee!!!

    ReplyDelete
  7. Kak request novel Cita Novy Ketos Galak sama Hello Mello dong kak. Pleaseeeeee

    ReplyDelete
  8. Kak request shaanis yg 0,99 % Match dong toloongg:)

    ReplyDelete
  9. Aaaaaaak!!! Makasih admin!!! Yang susah dicari, meski ukurannya gede banget tapi akhirnya bisa baca ulang lewat ebook ini 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimna cara downloadnya? filenya sudah gak tersedia

      Delete
  10. Admin req ry muhammad & nagyate dongπŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  11. Request 0,99 %match karya shaanis

    ReplyDelete
  12. Novel a man who loves you dong min

    ReplyDelete
  13. Kak reques ebook" wafa farha dong , maksihh

    ReplyDelete
  14. Kenapa gk bsa di download min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
    2. link atlernatif juga gak bisa download

      Delete
  15. Kok aku gak bisa ya downlod p contract ? Pakai link alternatif, dah ikut tutorial, setelah salin URL yg muncul web binomo :(

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡