Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Om, I Love You! - Wanti Arifianto

Gambar Produk
182 Halaman
Ukuran 21 Mb
“Om Bara, tunggu!” Kaytra mencoba meraih tangan Bara yang berjalan cepat, tetapi gagal. Lelaki itu terus melangkah, tanpa berbalik.

Keduanya hampir mencapai parkiran, ketika Kaytra berseru.

“Om, kalo Om Bara ngga mau sama aku, aku boleh pacaran sama cowok lain, nggak?! Ah!” Kaytra terengah, menghentikan langkah sambil memegangi lututnya.

Napas gadis itu memburu, heels yang ia kenakan, membuatnya tak mampu mengejar langkah lebar lelaki di depannya. Bara menghentikan langkah, berbalik sebentar.

“Nggak!” tegasnya pada Kaytra.

“Kenapa?!” Mengatur napas yang tersengal, Kaytra mendekat.

“Karena aku sayang kamu!” jawab Bara, yang membuat Kaytra menghentikan langkah.

Sejenak, gadis itu terpaku dengan mata bening mengarah tajam pada lelaki yang berdiri tepat di hadapannya, mencari keyakinan. Benarkah apa yang baru saja ia dengar?”

Download Novel Om, I Love You Wanti Arifianto Pdf

#Om, I Love You pdf #download novel Om, I Love You pdf #download pdf Om, I Love You #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


1 comment

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡