Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Naira - Mamak Muda

Gambar Produk
394 Halaman
Ukuran 7 Mb
Naira terpaksa menjual kehormatannya demi mencukupi kebutuhannya dan juga ayahnya. Namun nahasnya, semua yang ia rencanakan tidak sesuai yang dibayangkan. Bagian masa lalunya hadir membayangi dan mengikatnya dalam ketidakberdayaan.

Bertubi-tubi penderitaan dan permasalahan menimpanya. Dari mulai kehilangan ayahnya yang ia perjuangkan, kehamilan, dan kebenaran yang membuatnya terguncang.

“Karena emosi selalu berhasil mempermainkan akal dan nurani manusia.”

Download Novel Naira Mamak Muda Pdf

#Naira pdf #download novel Naira pdf #download pdf Naira #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. Cinta dan penyesalan - mamak muda donk ka heheh

    ReplyDelete
  2. Kak aku udah pake alternatif kok tetep nggak bisa download ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  3. Request:
    • The bad boy in suit - Yessy N
    • The jerk wants me - Yessy N
    • The perfect strangers - Yessy N
    • Touch me, strangers - Enniyy
    • A secret proposal - Yuyun Betalia
    • The alpha's mate - Yuyun Betalia
    • Heartstrings - Yuyun Betalia
    • Woke up as a villainess - Despersa
    • My Lord - Ellina Exsli
    • Hot Lecture and me - Dekdi_A

    Thank you ^^

    ReplyDelete
  4. Request Cinta dan penyesalan - mamak muda donk ka heheh

    ReplyDelete
  5. Kak request novel novel nya fie inaranti terumatama yg ex husband thank you🙏🙏

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡