Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Hot Tea With Sugar - Kammora

Gambar Produk
296 Halaman
Ukuran 4 Mb
Kalau mantan itu history, maka kamu adalah destiny.

Bekerja pada sebuah kantor konsultan pajak membuat Rayaana bertemu berbagai klien dari perusahaan yang membutuhkan jasa kantornya. Salah satunya Langit Handjaya.

Pertemuan pertama Rayaana dengan Langit tak berjalan manis seperti umumnya pertemuan antara dua insan yang ingin saling mengenal.

Langit yang kelewat terus terang dan Rayaana yang ceplas-ceplos.

Langit yang mantannya hampir bisa dijadiin tim sepak bola, Rayaana yang sampai umur 26 masih jomblo.

Langit yang pede : Jangan jatuh cinta, kalau orang itu bukan aku.

Rayaa yang jutek : Itu egois namanya. Sama aja kamu bilang, aku cuma boleh jatuh cinta sama kamu.

Langi : Memang.

Download Novel Hot Tea With Sugar Kammora Pdf

#Hot Tea With Sugar pdf #download novel Hot Tea With Sugar pdf #download pdf Hot Tea With Sugar #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


9 comments

  1. Awwwwwvv tencuu kak,udah nungguin banget cerita ini ♥

    ReplyDelete
  2. Kak request cerita lembayung senja book 1 dan book 2 by eriska helmi dong. Tenkyuuu😊

    ReplyDelete
  3. Request novelnya nagyagite yang starlight sama agni

    ReplyDelete
  4. Request dong kak up and down despersa

    ReplyDelete
  5. kak mau request punya kammora juga yang tiramisu yaa, terimakasih πŸ™πŸ»

    ReplyDelete
  6. Halo min linknya blm bisa yg ini

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡