Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Conquer Dream With Boss - Dheti Azmi

Gambar Produk
552 Halaman
Ukuran 2 Mb
Password : abba

Penangkapan mendadak kedua orang tua yang terseret di sebuah kasus korupsi besar membuat takdir hidup jatuh miskin. Chayla Ailen Hadinata, mati-matian mencari uang untuk menghidupi dua adiknya ketika kedua orang tuanya mendekam di dalam penjara.

Masih ada setitik harapan di hati Chayla. Tapi ketika palu di ketuk di pengadilan. Chayla seakan kehilangan pegangan hidupnya. Sekian lama termenung dari kesedihan, Chayla mencoba bangkit untuk adik-adiknya.

Chayla berusaha mengembalikan takdir hidupnya yang dulu bahagia dengan banyak uang. Dan dia mulai membuat rencana, menaklukan seorang pria yang akan merubah takdir dengan menjadi suaminya. Pria itu Deka Tyaga Pradipta. Pria tampan yang tidak tahu cinta. Bossy dan menyebalkan.

Download Novel Conquer Dream With Boss Dheti Azmi Pdf

#Conquer Dream With Boss pdf #download novel Conquer Dream With Boss pdf #download pdf Conquer Dream With Boss #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


5 comments

  1. Min yg ex husband fie inaranti🙏🙏

    ReplyDelete
  2. Kak aku udah download kenapa pas buka ga bisa tulisannya file ini dilindungi harus pake sandi gituuu🤔

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan ada di kasih tuh kode password nya masukin aja abba

      Delete
  3. Min tolng update cita - cita menikah Gege Wulan donk please 🙏

    ReplyDelete
  4. Aku ngak tahu cara download nya tiap kali tekan Download,keluar website lain

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡