Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Callia - Clarisa Yani

Gambar Produk
185 Halaman
Ukuran 597
Callia: Love and Pain

Takdir seorang Callia Florentine. Gadis yang terlahir di tengah-tengah para pelacur. Selama hidupnya, ia tak pernah tahu bagaimana dunia luar itu. Berbaur dengan anak seusianya atau mengenyam pendidikan dengan selayaknya tak pernah ada di daftar hidupnya.

Hingga pada suatu malam, ia harus rela dijadikan bahan lelangan ketika usianya sudah genap tujuh belas tahun oleh si pemilik tempat bordil.

Duduk di tengah-tengah para pengusaha, menjadi bahan tawaran membuatnya tak hentinya mengeluarkan air mata pasrah oleh si pemilik takdir. Hingga seseorang mengangkat papan dan menawarnya dengan harga selangit.

Dan sana lah hidupnya dimulai. Rasa cinta dan sakit menjadi satu kepaduan yang kental mengiringi langkahnya. Derai tawa dan airmata ikut menyempurnakan perjalanan hidupnya.

He is the Love…

He is the Pain.

Download Novel Callia Clarisa Yani Pdf

#Callia pdf #download novel Callia pdf #download pdf Callia #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


8 comments

  1. Admin request pipit chie begin again dong sama extra part novel novelnya yg terbaru thank youu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filenya sudah ada tapi belum tau kapan mau di up sabar yaaa~

      Delete
  2. Ka admin bisa req novel convincing you by clarisa yani

    Terima kasih

    ReplyDelete
  3. Request novel-novel nya Mikas4 dong kak, terutama Black Rose, Unexpected Wedding dll pleaseπŸ˜«πŸ™πŸ™πŸ’“

    ReplyDelete
  4. Kak maaf menggangu waktunya, file nya kosong. πŸ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  5. Makasih ka pdfnya.... Aku bisa bukanya di link yg ke dua.. Di link yg pertama gak muncul file yg mau dipilih. Thankyou

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡