Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Trapped with Boss - Moonkong

Gambar Produk
577 Halaman
Ukuran 5 Mb
Segalanya berjalan terlalu lancar untuk Malika. Lulus kuliah dengan nilai memuaskan, dapat liburan ke Italia dari salah satu akun media sosial, dan kerennya, dia mendapat pekerjaan di bidang yang ia impikan.

Namun, segala kelancaran itu tersandung ketika dia harus terjebak bersama Sang Boss, Si Pembunuh Suasana, selama dua minggu di Italia. Kejutan demi kejutan ia temukan. Satu persatu topeng milik Bosnya ditanggalkan. Dan semua itu, membuat jantung Malika tidak bisa dikendalikan.

Daftar rencana Malika hanya satu, cukup dengan dua minggu saja dia terjebak bersama lelaki itu. Namun sekali lagi, kenyataan menjungkirbalikkan rencananya. Raven Wajendra kembali membuat Malika terjebak bersamanya bahkan setelah di Italia.

“You’re trapped with me, Malika Febriana,” seringai Raven.

Download Novel Trapped with Boss Moonkong Pdf

#Trapped with Boss pdf #download novel Trapped with Boss pdf #download pdf Trapped with Boss #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


14 comments

  1. Replies
    1. Bisa kok pakek yg alternatif

      Delete
    2. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  2. Min request to love and be love an after story by ayunita kuraisy dong min 🙏🏻🙏🏻

    ReplyDelete
  3. Min. Kenapa mediafire sekarang susah buat di pake download yah? Aku bingung gimana cara nya min. Minta tolong tutorialnya dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mediafire sekarang sering diblokir T_T jadi kalo waktu download berarti filenya rusak komen saja ya nanti diganti~

      Delete
  4. Hallo ka. Setiap mau download malah ga bisa. Kenapa ya? Selalu tiba" ke website lain seperti ke lazada contohnya. Menggunakan alternatif pun sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  5. Pakai yang alternatif diturutkan ke Mediafire tapi belum juga bisa didownload file-nya, Kak🙏🏼

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  6. Tetap g bisa d download pake link alternatif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  7. Min request cerita nurshani dong

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡