Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

The Sweetest Secret - Adelia Nurahma

Gambar Produk
601 Halaman Mb
Ukuran 4 Mb
Kamu sukanya dia?!

Tapi, kalau Tuhan maunya kamu sama aku, kamu bisa apa?

-The Swetest Secret-

***

Menurut Hawa, jodoh adalah rahasia Tuhan yang paling manis.

Jodoh adalah suatu hal yang tak bisa diduga. Kadangkala mencari jauh-jauh, padahal sosoknya ada di depan mata. Iya, kan?

Kadangkala mengharapkan yang belum pasti, padahal yang pasti sedang memintamu dalam do'a.

Kadangkala berusaha menutup mata karena tak percaya. Tapi mau tak mau, karena Tuhan sudah berkehendak, pada akhirnya tetap bersama.

Ya memang semanis itu. Bicara soal jodoh, siapa sih yang tahu jodoh yang pasti untuk dirinya?

Karena itu, jodoh adalah rahasia Tuhan yang paling manis. Setidaknya itulah menurut Hawa.

***

Masih ada waktu. Masih ada kesempatan. Masih ada Tuhan. Selama semua itu masih ada, manusia tidak boleh kehilangan harapan. -The Sweetest Secret-

Download Novel The Sweetest Secret Adelia Nurahma Pdf

#The Sweetest Secret pdf #download novel The Sweetest Secret pdf #download pdf The Sweetest Secret #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


10 comments

  1. Kak ebooknya tetep nggak bisa didownload, padahal udah sesuai panduan, ada link alternatifnya nggak kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan Link Alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Kak, tolong post possesive love sama treat you better by pipit chie lagi kak. File aku ke apus, pengen nangis🥺🥺tlong ya kak

    ReplyDelete
  3. ka, minta tolong post defetro by adelia nurahma yaa

    ReplyDelete
  4. Kak boleh ga post ebook terbarunya Fabby Alvaro, pleasee

    ReplyDelete
  5. Request Novel Ikhwan karya Adelia Nurahma dong kak please 🙏🏻🙏🏻

    ReplyDelete
  6. Kak novelnya masda raimunda bekum update lagi yaa?

    ReplyDelete
  7. Link alternatif medifire kok susah downloadnya kak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡