Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

The Doctor and Me - Pipit Chie

Gambar Produk
833 Halaman
Ukuran 9 Mb
Dikejar-kejar cowok? Aqila Renaldi sudah biasa. Tapi apa jadinya kalau dia dikejar-kejar dokter anak yang 'gila'?

Playboy cap kadal yang punya banyak ceng-cengan di luar sana tiba-tiba gencar mengejar-ngejar Aqila seperti orang gila. Apa nggak kaget dan bikin takut?

"Mama kamu nggak mau punya cucu apa?" "Nggak! Mamaku udah punya cucu." "Ya, maksudku dari kita." dokter itu menyengir, sementara Aqila memelotot.

"Kita kenal aja nggak, gimana mau ngasih mamaku cucu?!" "Kalo gitu kenalin, Davian Harris, calon suami kamu." Pria itu tersenyum sementara Aqila meringis jijik. "Cowok gila!"

Download Novel The Doctor and Me Pipit Chie Pdf

#The Doctor and Me pdf #download novel The Doctor and Me pdf #download pdf The Doctor and Me #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


27 comments

  1. Tidak bisa didownload kak, eror

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  2. Dah sampe dago knapa gak bisa download... ktnya dah limit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  3. Kak ngk bisa download di degoo nya eror

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  4. Sudah di download ulang tetep gabisa kak. Sudah sampe di degoo tetep gabisa. Plisss...

    ReplyDelete
  5. Kak request novel love like magic by Pipit Chie (❁´◡`❁)

    ReplyDelete
  6. Kak, request Rewrite The Star by Pipit Chie dong

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Kak request extra partnya sekerat rasa, kepingan rasa sama the doctor and me dong. Makasihh

    ReplyDelete
  9. Kak reques novel STELLA: Stuck With You
    By Neayoz

    ReplyDelete
  10. Ka, yg exstra partny kok hilang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Extra part di up sore sampai jam 9 malam (dihapus kembali) setiap weekend yaa~

      Delete
  11. Ka request pipit chie yg treat you better dong

    ReplyDelete
  12. Kak request posessive love nya Pipit Chie dong
    Makasihhh

    ReplyDelete
  13. Kak, request pipit chie yang posessive love & treat you better dong..
    MakasiihhπŸ™

    ReplyDelete
  14. Tidak bisa didownload kak, eror

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  15. Halo kak..
    Req karya lain PIpitt Chie yah
    Daddy's life
    Begin Again
    But Not For Me
    extra part yg sudah terbir
    after marriage Me & Mr.Old

    ReplyDelete
  16. Hallo kak...
    Tidak bisa d download kak

    ReplyDelete
  17. Ka, request yang Begin Again y pipit chiefπŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  18. Pagi Gannn~

    Tolong request karya lain dari Pipit Chie yaa

    1. Treat You Better

    2. Begin Again

    3. Possesive Love


    Makasih sebelumnya yaa πŸ™πŸ˜Š

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡