Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Temporary - Beestinson

Gambar Produk
1053 Halaman
Ukuran 8 Mb
"Jadi ini cuma sementara ya. Kalau saya gagal dalam pemilihan berarti kita juga selesai. Tapi kalau saya menang itu artinya...?"

Vardy menaikan satu alisnya, mereka sudah membahas ini lebih dari sekali dan sekarang ia ingin Wanda menjawab sebagai bukti bahwa gadis itu memahami perjanjian mereka.

Wanda menelan saliva ketika merasakan asam dari lambungnya naik, ia memaksakan dirinya menjawab dengan suara lirih, "Selamanya..."

Vardy tersenyum puas, dia sama sekali tidak meragukan kecerdasan Wanda bahkan cenderung memanfaatkannya.

"Nggak juga sih, paling cuma lima tahun," katanya dengan enteng sebelum menambahkan lebih enteng lagi, "atau sepuluh tahun kalau menang dua periode."

Download Novel Temporary Letter B Pdf

#Temporary pdf #download novel Temporary pdf #download pdf Temporary #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


5 comments

  1. KAK REQUEST NOVELNYA BEESTINSON YG ROMANTIC RHAPSODY DONG,MAKASIH

    ReplyDelete
  2. Kak, request Buat Gadis Jatuh Cinta dong
    Terimakasih

    ReplyDelete
  3. Min request Gadis Jatuh Cinta Karya Beestinson

    ReplyDelete
  4. Pleas dong up yg buat gadis jatuh cinta

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡