Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Sweet but Psycho - Pipit Chie

Gambar Produk
368 Halaman
Ukuran 3 Mb
Radhika pria yang sempurna. Tampan, kaya dan memiliki segalanya. Memiliki sifat posesif dan tidak bisa menerima kekalahan.

Davina adalah wanita yang memiliki masa lalu yang begitu kelam. Memiliki sifat keras kepala dan angkuh. Dua manusia itu dipertemukan. Ibarat dua kutub yang disatukan, dua insan itu tidak akan bisa bersama jika mereka masih menyimpan rahasia masing-masing.

Lalu apa yang mereka lakukan untuk dapat membuat hubungan mereka berhasil? Disaat Radhika bersikap begitu posesif dan Davina terlalu keras kepala untuk menurut?

Download Novel Sweet but Psycho Pipit Chie Pdf

#Sweet but Psycho pdf #download novel Sweet but Psycho pdf #download pdf Sweet but Psycho #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


8 comments

  1. ka ko gabisa di download sih, kenapa ya?
    pdhal karya pipit chie keren².

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang:)

      Delete
  2. Kak aku req ebook pipit chie yg 'possessive love' dong hehehe

    ReplyDelete
  3. Kk gimana cara download di mediafire sekarang soalnya sudah beda, Aku bingung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. halo kak, maaf oot. boleh request novel pipit chie yang baru launching, punyanya lucas trapped by you. tiap hari selalu kesini berharap ada novel lucas huhu

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡