Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Suami Satu Semester #2 - Nova Juliana Putri

Gambar Produk
206 Halaman
Ukuran 30 Mb
Kelanjutan kisah dari Novel Suami Satu Semester #1



Nikah?

Sama dosen pembimbing skripsi sendiri?

Apa jadinya?

Untung atau malah bunting, eh, buntung?

Menurut lo, ini musibah atau malah berkah? Junia Azzahra harus menggantikan kakaknya menikah dengan pria asing, yang nggak lain adalah dosen pembimbing skripsinya sendiri.

“Saya akan bantu kamu menyelesaikan skripsi kamu, tapi dengan satu syarat.”

“Ya elah, pakai syarat-syaratan segala. Dikira saya senang gitu nikah sama, Bapak. Ck, oke. Apa syaratnya?”

“Pernikahan ini hanya berlangsung selama satu semester kuliah kamu.”

“WHAT?!”

Download Novel Suami Satu Semester 2 Nova Juliana Putri Pdf

#Suami Satu Semester 2 pdf #download novel Suami Satu Semester 2 pdf #download pdf Suami Satu Semester 2 #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


4 comments

  1. ka maaf aku mau tanya, kenapa tiba-tiba buka ebooknesia gk bisa ya, tlisannya tuh gini , periksa apakah ada kesalahan ketik'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Bookmark saja webnya ya kak, atau kalau ngetik coba : ebooknesia.com pasti bisa

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Kak, lanjutan novel suami satu semester yg judulnya second chance blm keluar atau gimana ya kak?

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡