Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Still Loving You, Letnan - Fabby Alvaro

Gambar Produk
354 Halaman
Ukuran 2 Mb
Hal yang paling buruk saat mencintai adalah saat menerima kenyataan jika sebenarnya orang tersebut sama sekali tidak mencintai kita. Dan yang paling menyakitkan adalah dia membuat kita jatuh cinta hanya untuk menjadi ajang balas dendam cinta pertamanya yang telah tiada, tanpa kita pernah tahu kesalahan apa yang telah kita perbuat hingga kita harus menanggung kebenciannya.

"Bodohnya aku yang tetap mencintaimu walaupun tahu aku hanya alat balas dendammu, Letnan."

Download Novel Still Loving You, Letnan Fabby Alvaro Pdf

#Still Loving You, Letnan pdf #download novel Still Loving You, Letnan pdf #download pdf Still Loving You, Letnan #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


11 comments

  1. Kak, didegonya tidak bisa di unduh. Mohon bantu link alternativenya kak. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Kak gimana cara download nya, kok timbul iklan lain trus

    ReplyDelete
  3. Mohon bantuan nya kak, klo bisa kirim via whatsapp jg boleh, di watppad cerita nya bersambung , udah penasaran sama alur nya kak, mau beli ga punya cuan. Tolong bantuan nya kak biar bisa baca cerita nya sampai akhir🥺

    ReplyDelete
  4. Agara karya Fabby alvaro belum ada ya kak?

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡