Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Si Kampret & Kisah Cintanya - Zefanya Monika

Gambar Produk
331 Halaman
Ukuran 4 Mb
Ini kisah cinta Kenzou, si troublemaker anak dokter ahli bedah. Hidupnya sangat jauh berbeda dengan kembarannya yang kalem.

Setelah di ulang tahun ke-5 minta adik, di ulang tahun ke-22, Kenzou lagi-lagi minta hal terkampret yang bikin syok satu keluarga.

Lolipop, anak beruntung yang diadopsi oleh papa Kenzou. Tapi tidak seberuntung yang kalian pikir, karena dia harus bertemu si Kenzou Kampret yang selalu menganggapnya pelayan.

Akankah hubungan keduanya berjalan lancar atau Lolipop malah memilih pergi meninggalkan segalanya? “Gue mau lu nikah sama gue. Anggap aja itu hadiah ulang tahun gue. Ini perintah!”

Download Novel Si Kampret & Kisah Cintanya Zefanya Monika Pdf

#Si Kampret & Kisah Cintanya pdf #download novel Si Kampret & Kisah Cintanya pdf #download pdf Si Kampret & Kisah Cintanya #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


9 comments

  1. Min ebooknya ga bisa didownload😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownlaod ulang~

      Delete
  2. Request ebook :
    1. Hot daddy twinkle mommy by opohcool
    2. The lawyers wife by ara_raara
    3. Tuan dokter awas jatuh cinta 2 by majarani
    4. Sugar duda by nev nov
    5. Bad girl by alfylla
    6. Bad boy by alfylla
    7. Forbidden desire by adiatamasa
    8. Trapped by you by pipit chie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trapped by you masih new kk🤭bakalan masih lama🥺 aku juga mau sii🤭

      Delete
    2. Possessive love pipit chie udah ada belum ?

      Delete
  3. Novel by Liarasati dong kak please 🙏🏻

    ReplyDelete
  4. Request ebook by roy passenger dong

    ReplyDelete
  5. Apa cuma ak yg bego
    Download e book gagal terus
    Masuk platform enggak jelas.
    Sudah msuk alternatif tetep enggak bisa.
    Tolongg...

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡