Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Shadow Kiss - Faradita

Gambar Produk
245 Halaman
Ukuran 19 Mb
"Karena aku adalah bayangan yang akan menemanimu bahkan di dalam gelap sekalipun".

Dalam mimpi Alicia bertemu dengannya. Seorang pria bermata biru dengan tatapan yang dalam. Pria itu mengejarnya, terus, tak pernah menyerah. Hingga di satu titik, ia terjatuh dan entah mengapa Alicia mengulurkan tangannya menolong pria itu. Menariknya masuk ke dalam kehidupan Alicia yang nyata.

Pria itu, Damian Black, kini ada di sisinya, mengikuti setiap langkahnya. Melindungi Alicia dari bahaya yang tiba-tiba muncul. Tapi, apakah pria itu memang malaikat pelindungnya? Atau sekadar Bayangan yang mendatangkan mara bahaya?

Download Novel Shadow Kiss Faradita Pdf

#Shadow Kiss pdf #download novel Shadow Kiss pdf #download pdf Shadow Kiss #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


7 comments

  1. Ka minta link alternatifnya dong link download nya error

    ReplyDelete
  2. ka maaf mau nanya, kok ebook karya ra amalia sama queen nakey kok ngga ada lagi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya untuk sementara novel yg kena teguran kami takedown dulu T_T nanti dipindah ke web baru tungguin aja~

      Delete
  3. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡