Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Setelah Hujan Reda - Boy Candra

Gambar Produk
196 Halaman
Ukuran 2 Mb
Buku ini secara garis besar menceritakan tentang kisah cinta yang menyedihkan. Banyak yang beranggapan bahwa kisah cinta yang menyedihkan sangat membosankan dan endingnya dapat di tebak, tetapi di novel ini Boy Candra menulis cerita yang akan membawa kita hanyut di dalam cerita tersebut selain itu cerita ini juga menguras emosi dan air mata bagi para pembaca. Di dalam novel ini bukan hanya satu cerita tetapi berbagai kisah cerita cinta sudah di tuliskan oleh boy chandra untuk kita semua.

Pada awal cerita pembaca akan disambut oleh kisah cinta Aris dan Lara, dimana mereka mempunyai masa lalu yang sangat kelam, mereka berdua sama-sama ditinggalkan oleh orang yang mereka cintai untuk selama-lamanya hingga pada suatu hari mereka berdua bertemu dari pertemuan tersebut mereka menjadi dekat dan mereka dapat melupakan masa lalunya tersebut.Dari kisah ini mengajarkan kita untuk tidak terus larut dalam kesedihan mulai lah bangkit untuk masa depan nantinya. Selain kisah cinta yang di tinggalkan dengan cara kematian ada pula kisah cinta nawa dan nila yang mana pada kisah ini hubungan mereka terbentur oleh peraturan adat istiadat di desanya selain pada peraturan juga kepada restu orang tua,hingga pada suatu hari nawa meminta izin kepada nila untuk pergi merantau ke tempat lain dan berjanji akan kembali untuk nila, setiap hari nila menuggu nawa hingga kulitnya mengendur, matanya kabur dan rambutnya memutih nawa belum juga datang menemuinya. Dari kisah ini mengajarkan untuk selalu patuh pada orang tua,sesuatu yang orang tua larang mungkin adalah sesuatu yang terbaik untuk kita.

Selanjutnya adalah kisah cinta Deantara, Natin dan maya, dimana pada kisah ini bermula dari Maya, Maya adalah sahabat Natin, Maya memperkenalkan Deantara kepada Natin hingga akhirnya mereka menjadi sepasang kekasih. Selama 9 tahun mereka menjalin hubungan hingga pada suatu hari Natin pergi meninggalkan Deantara dan menikah dengan laki-laki pilihan orang tuanya dan Deantara akhirnya dapat menyelesaikan kuliahnya dan dia kini mempunyai galeri tersendiri. Kebahagiaan Deantara tidak lengkap tanpa adanya Natin. Deantara terus berkeluh kesah kepada Maya yang merupakan sahabat Natin. Maya tau pasti apa yang dirasakan Deantara, karena dia juga pernah merasakan itu semua, ketika dia harus merelakan Deantara bersama Natin. Kisah cinta kali ini adalah kisah cinta favorit saya bagaimana tidak pada kisah ini mengajarkan kita untuk melepaskan seseorang yang dicintai dengan ikhlas demi kebahagian sahabat kita sendiri.

Download Novel Setelah Hujan Reda Boy Candra Pdf

#Setelah Hujan Reda pdf #download novel Setelah Hujan Reda pdf #download pdf Setelah Hujan Reda #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf gratis


Post a Comment