Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Sekerat Rasa - Pipit Chie

Gambar Produk
480 Halaman
Ukuran 3 Mb
Ketika Laura mendengar permintaan terakhir sahabatnya. Saat itu juga ia merasa dunia sedang bercanda kepadanya. Sahabatnya meminta untuk menikah dengan suami wanita tersebut. Yang benar saja?!

“Kamu tahu, Ra. Kankerku telah stadium akhir, aku mau kamu menikah sama Mas Abi. Kumohon.”

Bagaimana bisa Laura menikahi suami sahabatnya sementara pria itu membencinya. Namun tetap saja, Laura memenuhi permintaan terakhir sahabatnya meski hatinya menjadi taruhan.

Sanggupkah ia?

“Kisah kita mungkin nggak seromantis kisah orang lain. Tapi aku nggak peduli. Ngga semua orang memiliki kisah yang indah. Tapi pada akhirnya, kita tetap bahagia.”

“Bersama-sama, kita akan bahagia"

Download Novel Sekerat Rasa Pipit Chie Pdf

#Sekerat Rasa pdf #download novel Sekerat Rasa pdf #download pdf Sekerat Rasa #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


29 comments

  1. Kak, pdf novel yg ini udh coba di download berkali kali ga bisa, kenapa ya

    ReplyDelete
  2. Tulisannya not found error 404

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  3. Kak, pdf novelnya gak bisa di download. Udah dicoba 3 kali tetep nggak bisa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa keterangannya ya?
      Coba baca [Panduan] dan coba pakai browser Google Chrome yaa kaa
      Linknya baik-baik saja kok itu

      Delete
    2. Udah pakai Google Chrome kak. Keterangannya " Tidak dapat mengunduh file. Coba lagi nanti " gitu terus..

      Delete
    3. Sebelum klik file atau membuka file silahkan klik [Pilih] lalu klik file nya nanti ada tulisan [Unduh] dibagian kanan bawah.

      Delete
  4. File tdk bisa di download, kalau coba buka filenya ada keterangan unexpected server respon ( 504) while retrieve pdf, kalau download tanpa buka file nya akan ada keterangan error , please try again later. Untuk file ini dan Kepingan Rasa, sebagian file lainnya jg sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dibuatkan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  5. Kak adain grup di wa pa dimna dong.. biar klo akunnya ilang bisa tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik [Informasi] ada di menu yaa.. Disana kami beritahu kok kalau web ini error

      Delete
  6. Minnn rekomend pdf senandung di kota bandung dong min... makasih ya sebelum nya

    ReplyDelete
  7. Admin req novel pipit chie yg begin again dong. Terimakasih🙏

    ReplyDelete
  8. Mungkin linknya belum di-update ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  9. Ga bisa min, mau download file nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  10. Kak novel pipit chie treat you better dong please

    ReplyDelete
  11. Kak novel pipit chie trapped by you dan begin again dong please...

    ReplyDelete
  12. Request trapped by you Pipit Chie dong...

    ReplyDelete
  13. Request novel pipit chie yg terbaru dong kak 😊

    ReplyDelete
  14. Kak, kalo masalh ku itu pas di degoo, ga ada file nya. Kirain loading, tapi udah lama ditungguin ttep ga mncul jg

    ReplyDelete
  15. Kak yg trapped by you udh dihapus ya? Kasih link dong please

    ReplyDelete
  16. Trapped by you pipit chie dong ka..

    ReplyDelete
  17. Kak trapped by you dong. G sempet download. Makasih

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡