Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Scriptshit - Atressia

Gambar Produk
407 Halaman
Ukuran 2 Mb
Arkana Evildianto, dosen muda namun terkenal killer dan paling ditakuti mahasiswa. Warga kampus memanggilnya Pak Evil, karena memang nama itu lebih cocok dengan sifatnya.

Kayana Andini, mahasiswi semester akhir yang bernasib tragis karena dosen pembimbing skripsinya adalah Pak Evil.

"Pak, saya mau wisuda. Tapi saya seminar aja belum, tolonglah desain penelitian saya di ACC. Mama udah ngancam nih kalau saya nggak wisuda, saya bakal langsung dinikahkan dengan pria pilihan mama. Kalau saya gagal seminar bulan depan, saya mau dinikahkan sama aki-aki bangkotan. Masa bapak tega sih, Pak?! Kalau saya bisa seminar bulan depan, saya dinikahkannya sama pria yang namanya sama kayak bapak Arkana" keluh Kay sambil menatap dengan tatapan memelas tepat di manik Arka.

"Ya udah saya ACC tapi nunggu pendaftaran sidang ditutup. Saya juga malas memberikan bimbingan double ke kamu" ucap Arkan yang membuat Kay kesal.

'Itu sih sama aja nyuruh gue ikut wisuda gelombang selanjutnya' omel Kay dalam hati.

Kayana mengernyit bingung memahami maksud Arkan yang mengatakan bimbingan double.

"Maksud bapak?"

"Saya akan membimbing kamu dalam rumah tangga kita"

Mata Kayana membulat sempurna mendengar ucapan Arkana. Jadi Arkan yang akan dijodohkan dengannya ternyata Arkana Evildianto?! Masa sih?!

Download Novel Scriptshit Atressia Pdf

#Scriptshit pdf #download novel Scriptshit pdf #download pdf Scriptshit #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. kak link google drivernya gak bisa dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  2. Mau link alternatifnya dong kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. link alternatif sudah diperbaiki yaa.. Silahkan didownlaod ulang~

      Delete
  3. Replies
    1. link alternatif sudah diperbaiki yaa.. Silahkan didownlaod ulang~

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡