Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Sang Pewaris - Queen Carol

Gambar Produk
146 Halaman
Ukuran 1 Mb
Peringatan: Khusus dewasa 21+

Alan Smith pewaris dari keluarga Smith yang menguasai hampir semua club malam dan casino. Seorang playboy sekaligus kejam bahkan kekejamannya melebihi kakek buyutnya Alexander Smith. Banyak wanita yang sudah dia patahkan hatinya bahkan dia buang jika dia sudah tidak menginginkannya tapi siapa sangka jika seorang wanita bisa membuatnya kewalahan dan membuat Alan harus mengejar cinta wanita itu padahal selama ini para wanitalah yang mengejarnya. Akankah Alan berhasil atau dia harus melupakan wanita itu.

Download Novel Sang Pewaris Queen Carol Pdf

#Sang Pewaris pdf #download novel Sang Pewaris pdf #download pdf Sang Pewaris #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


16 comments

  1. Kak, saya sudah menekan tombol pilih lalu saya tekan filenya tapi gk bisa didownload filenya 😭😭😭

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Ka terimakasih ebook y
    Req quenn carool yang embraced the devil dong kA

    ReplyDelete
  4. Maaf kak linknya i i error ya kak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif ya.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  5. Linknya tidak bisa didownload kak..?? Error ya kak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif ya.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  6. Maaf kak kenapa link alternatif nya,, file download blocked begitu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak ke blocked kenapa yaaa

      Delete
    2. Link sudah diperbaiki yaa...

      Link diblokir itu ada yg ngelapor biasanya mangkanya ga tahan lama link nya harus up ulang T_T

      Delete
    3. Sedih banget linknya tetep keblokir kak... 😢😢😢

      Delete
  7. Akhirnya ebooknesia bisa aktif lagi,, tapi maaf kak untuk link ini kok gk bisa didownload ya kak... Mohon bantuannya.. 🙏

    ReplyDelete
  8. Kak tolong link ini juga di perbaiki ya kak... Terimakasih... 🙏🙏

    ReplyDelete
  9. Kak, yang ini kedua linknya gak bisa...

    ReplyDelete
  10. Kak link nya dua2 nggak bisa dibuka

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡