Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Sabria - Citra Novy

Gambar Produk
Halaman
Ukuran 3 Mb
Kelvin memutuskan Sabria dengan alasan tidak ingin memiliki hubungan yang serius, tidak ingin terikat, ingin lebih fokus pada kariernya. Namun, satu bulan kemudian, sebuah surat undangan pernikahan datang atas nama pria itu dengan wanita lain.

Sabria masih patah hati, lukanya masih belum kering. Lalu pertemuannya dengan Angkasa Jiandra di keadaan yang hampir sama, membuat keduanya terlibat dalam satu perjanjian hidup bersama.

Dua manusia yang tengah patah hati itu nekat masuk ke dalam sebuah kesepakatan bernama pernikahan.

Download Novel Sabria Citra Novy Pdf

#Sabria pdf #download novel Sabria pdf #download pdf Sabria #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


19 comments

  1. Replies
    1. Link nya baik-baik aja kok,

      Coba baca dulu [Cara Download] yaa nanti pasti bisa download

      Delete
    2. Iya 22 nya g bisa di download

      Delete
    3. Tolong diperbaiki ya kak.soalnya udah dicoba sesuai cara download tetep 2 link g bisa

      Delete
    4. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  2. Replies
    1. Link nya baik-baik aja kok,

      Coba baca dulu [Cara Download] yaa nanti pasti bisa download

      Delete
  3. kak request aksioma nya citra novy dong..mkasih

    ReplyDelete
  4. hai kak, maaf link keduanya ga bisa huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  5. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  6. Kak udh didownload tp can't open file

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡