Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Perfect Illutions - Pipit Chie

Gambar Produk
263 Halaman
Ukuran 1 Mb
Elvina menyembunyikan sesuatu yang besar dari Rafael, hal yang membuat wanita itu memutuskan untuk menetap di Kuala Lumpur dan tidak pernah kembali ke Jakarta. Hingga pada suatu ketika, sebuah pekerjaan memaksa Elvina menginjak tanah airnya. Ia pulang dengan membawa sebuah rahasia bernama Rasya. Rafael merasa pernah bertemu Elvina sebelumnya, tapi tidak mampu mengingatnya. Namun, ketika pria itu menatap sepasang wajah polos yang mirip dengannya, Rafael yakin ada sesuatu yang Elvina rahasiakan darinya. Apa yang akan Rafael lakukan untuk membuat Elvina jujur padanya? Dan apa akan Rafael lakukan saat wajah polos yang tampan itu memanggilnya dengan sebutan ‘Om Rafa’?

Source: Digibunda Download Gratis Novel Perfect Illusions by Pipit Chie

Download Novel Perfect Illutions Pipit Chie Pdf

#Perfect Illutions pdf #download novel Perfect Illutions pdf #download pdf Perfect Illutions #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


30 comments

  1. Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Min masih boleh request ebook ga?
    Pipit Chie - Begin Again, extra part Me & Mr. Old, extra part Sekerat Rasa, extra part Rewrite The Stars, extra part Kepingan Rasa
    Thanks before min kalo memang masih bisa
    Tapi kalo udah gabisa gapapa, makasih jg yaπŸ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak saya ad novel karya pipit chie yg terbaru sekali bsa info ke saya

      Delete
    2. Saya juga mau yg begin again sama but not for me kalo ada πŸ™

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. Saya juga mau dong kak πŸ™πŸ™

      Delete
  3. min,boleh request novel pipit chie, yang treat you better gaaa?

    ReplyDelete
  4. Boleh request gak min treat you better dari pipit chie, makasih ��

    ReplyDelete
  5. yang treat you better by pipit chie dong

    ReplyDelete
  6. Min, mau request novel pipit chie yang possessive love dongπŸ™

    ReplyDelete
  7. kak admin tolong sangat karya pipit chie terbaru possesive love,,,sama zenny ariefkha prince damian everyπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  8. Min request possesive lovenya pipit chie

    ReplyDelete
  9. Kak request pipit chie Love Right dong πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  10. Kak req novel pipit chie yg begin again dong. TerimakasihπŸ™❤

    ReplyDelete
  11. Kak request karya pipit chie posessive love, treat you better, begin again.. tolong ya kak

    ReplyDelete
  12. Kak request pipit chie Begin Again dong πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  14. Ka, kalau blh mau request novel karya Pipit Chie yg Possessive Love, Daddy's Life, dan Treat You Better πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  15. Request yang trapped by you dong kakπŸ™

    ReplyDelete
  16. Kak aku mau trapped by you sama begin began pipit chie, yg trapped gak sempet downloadπŸ™πŸ™

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡