Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Pelet Online - Zefanya Monika

Gambar Produk
392 Halaman
Ukuran 41 Mb
Kata orang “Cinta ditolak, dukun bertindak.”

Oke sip!

Sudah bertahun-tahun suka sama doi, tapi cinta malah bertepuk sebelah tangan?

Biar Mbah Dukun yang turun tangan.

Salmonella, biasa di panggil Salmon si bakteri. Gadis awut-awutan yang cintanya selalu bertepuk sebelah tangan. Ketika cinta ditolak, dukun nyari rezeki. Salmon pun nekat coba-coba pelet online.

“Gue pikir setelah dipelet online gitu, doi bakal klepek-klepek.” - Narasumber yang suaranya disamarkan.

Tapi bagaimana jika ilmu pelet itu salah sasaran? Bukan DOI yang kena, eh malah DIA

Iya, Dia!

Cowok paling pelit sekampus. Pelit ngomong, pelit senyum, pelit nomor WA, dan yang paling penting dia PELIT BUKA HATINYA.

“Mending gue perawan tua kalo ujungnya bakal kawin sama tuh cowok pelit!”

Download Novel Pelet Online Zefanya Monika Pdf



#Pelet Online pdf #download novel Pelet Online pdf #download pdf Pelet Online #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


18 comments

  1. Kak, linknya gak bisa di download 😭😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  2. link alternatif error min...
    Tolong perbaiki ya..
    Terima kasih...πŸ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  3. Kak maaf,linknya gabisa didownload,user not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. Kak, link alternatifnya erorπŸ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  5. Kenapa sekarang mediafire sama degoo kok susah semua sih kak? Pake zippy aja plisss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  6. Kak gimana cara download pake zippy?

    ReplyDelete
  7. kak link nya eror gabisa di download

    ReplyDelete
  8. Min link alternatif gabisa di download min πŸ˜­πŸ™

    ReplyDelete
  9. Kak link alternatifnya error πŸ™πŸ»

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡